Если есть возможность, то и не ходи, через дорогу народ переплывает по переходу, писецЯ вообще боюсь сегодня на улицу выходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть возможность, то и не ходи, через дорогу народ переплывает по переходу, писецЯ вообще боюсь сегодня на улицу выходить
Это да, главное только, чтобы в апреле морозец не ударил, я уже ничему не удивлюсь. Помниться, пару лет назад в начале мая снежок такой хороший выпал у нас, красота))Светик я тоже балдею, без гололёда, без мороза, класс ?
Нам вот выдали, но видать пожалели оставитьУ нас снега нет вообще))) хотя обещают в конце февраля....
Не, главное, чтоб в июне морозить не началоЭто да, главное только, чтобы в апреле морозец не ударил, я уже ничему не удивлюсь. Помниться, пару лет назад в начале мая снежок такой хороший выпал у нас, красота))
Я погулять хотела вчера мне не гулялось)))Если есть возможность, то и не ходи, через дорогу народ переплывает по переходу, писец
Да, это было бы очень грустно. Будем надеяться на лучшее)Не, главное, чтоб в июне морозить не начало
Это да, главное только, чтобы в апреле морозец не ударил, я уже ничему не удивлюсь. Помниться, пару лет назад в начале мая снежок такой хороший выпал у нас, красота))
Ой не знаю, не знаю... Так то тепло, конечно и ветра нет, но скользко ужас какЯ погулять хотела вчера мне не гулялось)))
АгаДа, это было бы очень грустно. Будем надеяться на лучшее)
Судя по всему, там вообще дождь идет опять(Ой не знаю, не знаю... Так то тепло, конечно и ветра нет, но скользко ужас как
Если по приметам судить, то если зима теплая, лето холодноне. Правда приметы сейчас както не очень работают.слышала такие разговоры
но может обойдется и весна не превратится в зиму снежную
а на утро открываешь кошелек, а там дно@Утро (позвал, аф аф)
История о вреде пьянства.
Беру я значит сегодня заказ, расстояние небольшое в пределах моего "домашнего района" , а так как смена заканчивается то очень кстати, что никуда далеко не придется ехать.
Стою жду у дома клиента. Открывается дверь и оттуда выходит аватар*.
Садится в машину на переднее сиденье и резкий запах перегара буквально накрыл весь салон машины. Ну думаю приплыли, терпеть не могу бухих в салоне. Но думаю, ладно черт с тобой потерплю 10 минут пока едем.
Стоимость заказа 150 рублей (запомните эту цифру).
Аватар уточняет заикаясь конечный адрес и мы поехали.
На дорогах за ночь на валило снега и еду крайне аккуратно, в машине тепло и пассик** закемарил. Тут перед светофором, чудок из среднего ряда срочно захотел повернуть направо и слегка меня подрезает, давлю педаль тормоза в пол и машину прилично качнуло от резкого маневра. Пассик качнулся, открывает глаза и грозгно интересуется:
-Шеф,куда едем?!
-Старых большевиков, 72.
- Эт (ик), хорошо! 200 хватит?
Я думаю, ну как раз полтос компенсации за перегарище. Киваю:
-Да, только давай рассчитаемся пока не забыл.
Он достает из кармана 200 рублей, отдает мне и благополучно снова задремал.
На следующем перекрестке начинает мигать зеленый и я понимаю, что проехать не успею, давлю на тормоз машину качнуло вперед и пассик открывает глаза:
-Куда едем?!
-Старых большевиков, 72.
-200 хватит?
-Да.
Снова достает кошелек отсчитал две сотенных , отдает и засыпает.
Тут в меня бесенок вселился и на следующем светофоре я уже специально давнул тормоз пореще. Качок, открываются глаза:
-Шеф, куда едем?
-Старых большевиков, 72.
-Сколько с меня?
- Было 200.
- Хорошо.
Ситуация с расчетом повторилась.
Перед конечным адресом еще один светофор, я думаю " Нуачо?!" Даванул тормоз....
-Ты кто?
-Я такси, везу домой.
-Сколько с меня?
-200
Молча достал 200 рублей и воткнул.
Заехал во двор и вижу что из-за снега проехать вглубь не могу и торможу, трясу за плечо аватара:
-Вставай мужик, приехали...
Он еле разлепляет глазехи, одупляет секунд 10 ситуацию, узнает свой дом:
-Сколько должен?
-200...
Расчет, контрольный вопрос:
-Шеф, без обид?
-Да, не споткнись хоть... Хорошего дня.
Прим. автора:
*-Аватар - синее тело в состоянии алкогольной интоксикации крайней степени
**-Пассик - пассажир, клиент такси.
Лешка приветПривет
Ообще на чужой беде заполдло наживаться. Может и в обратку прилететь.Если по приметам судить, то если зима теплая, лето холодноне. Правда приметы сейчас както не очень работают.
@Таинственный Сфинкс получится неомоль!
Другие ответы вы можете посмотретьЭто уже шифонерная ОПГ Одни подсвечивают, а другие умышленно, прошу заметить ☝.. уничтожают имущество Статья 167 УК РФ Граждане! Ну не скрещивайте вы, кого не попадя)))
Сфинкс, приветствую тебя ✌
Спасибо!!
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@Katarina53
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский
@Kaygo
@Katastrofa2
@Svetlana542
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Типчик
@Vi_Vi
@томаз
@Ботаник
@Colnago
@ФЕлГа
@Avianka
@Yuriy34
@Просто девочка
@СофияВзрослая
@RZH2
@Nero
@Agafija
@1Nastenka
@Катюффка
@Илья Александрович
@МамаДмитрия
@Phiby
@Утро
@Ирина мандарина21
@Oksi1
@Alex-S
@Igors
@Оксиккис
@Yulyaska
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
@tasha3107
@MAFA
@Стоднейбез
@Viktor1980let
@Catherine77
@LeftField
@domen
@Alma Wade
@mr.rabbit
@Olerijik
@ryudzin
@Пчелочка
@tllt
@sergonik
@Александр82
@Ри
@Robot
@АЛЕКСАША2019
@Ivko
@Тигренок
@Silver
@Riksi
@шофер
@Джой
@Упс!
@Natali100
@Sade
@амфора
@NikolasCage
@Любовь Фетисова
@Пернатый
@"Эркин."
@ОkSon
МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Всем приветы, друзья, и отличного воскресного денька вам! Первая неделя нашей морсианской стодневки подошла к концу и пришла пора подводить итоги. За эту неделю нами было выпито неимоверное количество морса, съедены килограммы селёдки и скурено пару апельсинов - в общем, было вкусно и весело) Спасибо вам за душевную атмосферу, за поддержку и приятное общение. Конкурса на этой неделе не было, поэтому между столиками побеждает дружба и самые активные активисты получают традиционные медальки
Посмотреть вложение 1113078
@Katarina53
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@Древний
@Danieli4ka
@Svetlana542
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Colnago
@Avianka
@RZH2
@Nero
@Agafija
@Катюффка
@Илья Александрович
@МамаДмитрия
@Phiby
@Утро
@Ирина мандарина21
@Alex-S
@Оксиккис
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
@MAFA
@Стоднейбез
@LeftField
@domen
@mr.rabbit
@Olerijik
@ryudzin
@Ри
@Robot
@АЛЕКСАША2019
@Тигренок
@Silver
@Riksi
@Джой
@Natali100
@амфора
@NikolasCage
@"Эркин."
???
Так же наш Таинственный Сфинкс отметил своей таинственной медалью @Avianka и @Silver за лучшие ответы на вопрос
Что будет, если скрестить моль со светлячком?
Другие ответы вы можете посмотреть
?ЗДЕСЬ
Ps.
Конкурс следующей недели
"Районы - кварталы" (архитектура моего города/нас.пункта)
Посмотреть вложение 1113118
Фото принимаются до четверга, высылайте в лс своим капитанам или мне.Очень интересно посмотреть архитектуру разных мест глазами их жителей. Ждём!
Всем спасибо за активность и прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 1113089