100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Приветы всем. Где тут у нас проходит фото конкурс на индустриальное фото? Вообще потерялась уже.

О, налетай-торопись, кому чем помочь? :D
сегодня 3 февраля - Максимов день , если сотворишь доброе дело, то добро обязательно вернется. и еще3 февраля можно решить все неразрешимые проблемы - надо пойти в лес, отыскать там березу и прислониться к ней, рассказать обо всем, что тревожит. Считается, что по дороге назад верное решение обязательно найдется. Бегом все в лес!!!! :witch:

сегодня 3 февраля - Максимов день , если сотворишь доброе дело, то добро обязательно вернется. и еще3 февраля можно решить все неразрешимые проблемы - надо пойти в лес, отыскать там березу и прислониться к ней, рассказать обо всем, что тревожит. Считается, что по дороге назад верное решение обязательно найдется. Бегом все в лес!!!! :witch:
Блиииин, а я только вчера в лесу была :frantics:

Всем привет! Может кто подскажет бестолковому,как удалить не правильно установленный счетчик?

Всем привет! Может кто подскажет бестолковому,как удалить не правильно установленный счетчик?
Нажимай в подписи на delete. Заново заполни счетчик и вставь новый в подпись

Уф, целый день занята делами. Но, собой довольна, сейчас еще в магазин забегу и за сыном пойду в сад. Столько успела, урааа...).

Всем приятного аппетита :smile_coffee:

Доброе утро. Вчера прошла своё первое испытание: разливала из бочек готовое вино. Оно ещё подбраживало. Запах дрожжей. Даже капнула со столовой ложки на язык. Это 2 мес прошло, как я не пью. Вкус во рту сразу испортился, отдал резкими парами в нос. Фу! Какое оно горькое... Язык защипал, у меня такое впечатление, что на нем остался ожег. Ужас!!! И это я заливала в себя? Спросила я. Зачем? Чтоб выключить мозг, стать беспомощной, опустится до начальных инстинктов? Быстро прополоскала рот водой. Стало лучше. Вопросы к себе оставались. Это на сколько же пострадал мой организм от этой каки..? Насколько он выносливый.. Там вообще уже не должно было остаться ни чего живого. Мне прям картина нарисовалась: как будто я вливпла каждый раз в себя безизну и она медленно, шипя, разъедала каждую клеточку моего организма. Как хорошо, что я бросила! Как хорошо, что больше не буду себя травить!
Привет! У меня тоже была в прошлом году такая ситуация, была с девочками в баре, подруга заказала дорогое вино, а я пила б/а коктейль Пина колада (гораздо вкуснее он без алко!!!). Когда ей принесли вино, она стала нахваливать вкус - я взяла свою трубочку и буквально несколько капель вытянула на язык! Тоже самое, как и у тебя! Обожгло горечью:cold:! Я сказала - омайгат! в каком месте оно вкусное? Гадость гадостью!

Да. В этом году только 200л выгнали. Обычно 800-1000. Я когда по осени виноград собирала, уже знала, что с этого года оно мне не понадобиться. А это что сделали. Так... По мелочи... Родственникам..
Шичко на это говорил: "Я друзей ядом не угощаю"... Ну, это так, к слову вспомнилось..

Привет! У меня тоже была в прошлом году такая ситуация, была с девочками в баре, подруга заказала дорогое вино, а я пила б/а коктейль Пина колада (гораздо вкуснее он без алко!!!). Когда ей принесли вино, она стала нахваливать вкус - я взяла свою трубочку и буквально несколько капель вытянула на язык! Тоже самое, как и у тебя! Обожгло горечью:cold:! Я сказала - омайгат! в каком месте оно вкусное? Гадость гадостью!
Тут всё дело в промывании мозгов и изменения работы вкусовых рецепторов. Под влиянием пропаганды можно научиться любить даже ужаснейший вкус коньяка и водки.

Я вот к слову никогда не обманывался в отношении вкуса алкоголя, если пил крепкий-то всегда запивал или закусывал, чтобы убрать послевкусие , а пиво когда первый раз попробовал оно мне честно говоря не понравилось, запах был гораздо приятнее вкуса, но со временем научился его любить в основном из-за эффекта.

Если ктонть умеет сочинять стихи?

ЛНР 3 часа езды к Азовскому морю. У нас виноград растёт, так для затенения. Даже не весь обрываем.. Сегодня у нас +7 и тёплый дождик ;)
А у вас всегда такая погода зимой или только в этом году? И как дела с влажностью?

Нажимай в подписи на delete. Заново заполни счетчик и вставь новый в подпись
Спасибо! Удалить получилось, а теперь другая проблема, какую дату бы не выбирал, пишет 17 дней,(мне надо 14).

Всем привет! Все хорошо! Сегодня не больше испытание, вечером ужин с друзьями. Я уверен, и подготовлен!

Ты сможешь)
Мы в тебя верим)

Мне даже нюхать коньяк не охото, нос обжигает.

А у вас всегда такая погода зимой или только в этом году? И как дела с влажностью?
У меня - нет. Обычно в это время от -5 до -15 и снег (или его жалкое подобие, которое остаётся после оттепели).

Users who are viewing this thread