100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Так вообще то на неделе резкий перепад) вот и говорю - надо быстренько приготовиться лечь умирать)
Ой мне лишь бы ниче не делать :facepalm:
Обойдется... переживём)))

Нууу...я это... думала, момент такой трогательный minion1311 Шляпа нужна :rofl:
Я тоже люблю....когда наступает эммммм.......трогательный момент. И шляпа в такие моменты очень важна:bounce:
Az.gif

Приветы всем!
Друзья, напоминаю, что
конкурс этой недели унас
"Районы - кварталы" (архитектура моего города/нас.пункта)
Высылайте своим капитанам, или мне, фото интересных, красивых, необычных зданий ваших городов, сделанные лично вами, до четверга. В конкурсе три призовых места, за которые выдаются почётные медали, а остальные участники так же получают поощрительные медальки за участие. Все награды идут в зачёт столику, так что дерзайте, делайте яркие фото, участвуйте и побеждайте.
Жду ваши работы. Удачи всем! :kiss:

Пошла фотать)
Такого конкурса вроде бы ещё не было.
Ну дай душу -то отвести. Может, у меня одна радость в жизни и осталась, и так уже не пью, не курю, не ем, не сплю, так хоть побуяню?

А как же мы? Твоя команда)?
Как убрать из головы привязку: алкоголь, сигареты - отдых, перерыв?
Мне помогло утверждение, которое я себе в голову вбила: алко и куряшка не связаны с друг другом.

Хотя иногда прям охото курить ....

Так вообще то на неделе резкий перепад) вот и говорю - надо быстренько приготовиться лечь умирать)
Ой мне лишь бы ниче не делать :facepalm:

Какой помирать?
У нас стодневка только началась!
Не шути так ....
Добрый вечер Морсиане)

Добрый !!!!
Юляшка, приветики:kiss:Как настроение?
Привет) а у тебя самой как?

Какой помирать?
У нас стодневка только началась!
Не шути так ....

Добрый !!!!

Привет) а у тебя самой как?
Тигра, приветики :kiss: У меня лучше всех....и вапще никто не радуется, за меня :rofl:

Последнее редактирование:
Ооооо!!!!
Давай я за тебя порадуюсь!!!!!

А какой повод?
Давай...только не сильно :giggle: Повод? Мне Дмитрий / @Colnago / медальку подарил :bounce::bounce: И намекнул...что я вроде как не очень плохой человек :ku::D А ты бы не радовалась, ась? :thumbsup:

Users who are viewing this thread