100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А ты же модель заняться спортивной ходьбой.

У тебя снег?
Выезжаю!
У нас ДОЖДЬ! И плюс 5!!!

Книжки. Люди.

Где ты была раньше? Я б обогатилась! ?

С тобой пить вообще опасно ....???
Или безопасно.???
Я когда выпью,ваааще не агрессивная. У меня ни одного нокаута и нокдауна не было,поэтому голова не отбита10lis10L И профессионально я же не занималась,так для себя. У меня брат и отец мс по боксу и я попёрлась.

Последнее редактирование модератором:
А я начала кашку есть овсянку, каждый день. Даже нравится стала, я правда мед добавляю. Не пью, не курю, мой как увидел еще и кашу, он просто уверен, что я любовника завела. Да ну его мрачный тип...
Корицу ещё добавляй, Ириш,
Она типа жиры расщепляет и вообще от неё чудеса какие то. Ну и вкусно.

Корицу ещё добавляй, Ириш,
Она типа жиры расщепляет и вообще от неё чудеса какие то. Ну и вкусно.
Обязательно попробую, тем более я люблю этот запах. Даже настроение от него повышается.

Реакции: MAFA
55
Желаю..
Желаю...
Желаю...
И мне ЭТО
ЭТО
ЭТО и ЭТО!

Всем кошкам и собакам здоровья!1lis1LStickers-Spotty1

@Экста Лике скорее взять себе кисю

А @ZabijakA Иннуськиной кошке ещё больше здоровья

@Sage11 Олечке скорейшего выздоровления

Мне,Лорику @lorik-0405 и Светику @Svzeni быстрее похудеть.

И всем нам исполнения наших ЭТО!!!!!

Последнее редактирование:
Доброе утро! Давайте поделимся, чем вы занимаете свои вечера вместо алко? Чай, сок, красивый ритуал чаепития? Чем себя заинтересовать?
Привет, Оля! minion22А надо чем-то себя развлекать? Я как-то не думала об этом...:unsure: Занимаюсь тем, что интересно - смотрю фильмы, читаю книги, жру как не в себя, но это после бросалова курить, и уже гораздо меньше. У меня в самом начале было такое, чем занять субботы вместо поглощения алко. Ну, в одну субботу сходили в кино, во вторую в гости с б/а пивом, потом просто вкусняшек набрали и дома валялись на диване перед телеком, а потом эта надобность совсем отпала. Как-то так.

Привет, Оля! minion22А надо чем-то себя развлекать? Я как-то не думала об этом...:unsure: Занимаюсь тем, что интересно - смотрю фильмы, читаю книги, жру как не в себя, но это после бросалова курить, и уже гораздо меньше. У меня в самом начале было такое, чем занять субботы вместо поглощения алко. Ну, в одну субботу сходили в кино, во вторую в гости с б/а пивом, потом просто вкусняшек набрали и дома валялись на диване перед телеком, а потом эта надобность совсем отпала. Как-то так.
Привет!
Ну вот будет пятница или суббота, муж купит себе пива и сядет играть в комп. А я перед телеком сяду и буду на него коситься. Мне надо чем-то себя заинтересовать, а не просто чаю налить в кружку.

Привет!
Ну вот будет пятница или суббота, муж купит себе пива и сядет играть в комп. А я перед телеком сяду и буду на него коситься. Мне надо чем-то себя заинтересовать, а не просто чаю налить в кружку.
Мда, тебе хуже... Мы вдвоем с мужем завязали с алко, это здорово, когда общие интересы. Только я еще и курить бросила. Ну, а мужу сказала, что я его очень люблю, но наблюдать за его деградацией с последующей быстрой смертью не буду. Вот и не пьем второй год...

Привет!
Я если честно тебя не понимаю, что ты хочешь знать? Как у нас выходной проходит, без алкоголя?
За себя отвечу прекрасно, уже втянулась.
Хожу на каток, еду в гости к внукам, шляюсь по магазинам, делаю дома уборку, да мало ли. Сижу на этом форуме, в контакте. У меня муж тоже игрок в эти все игры и любит пивко. Но для нас это перестало быть проблемой. Каждый занимается чем ему хочется и вместе стали даже чаще все делать.короче ни как не загружаюсь по этому поводу

Бегать тоже не всем можно. И вообще это убийство для коленных суставов. Заявляю это,как МС по лёгкой атлетике. У меня артроз коленных суставов 2-ой степени. И то что я набрала 11,5 кг как курить бросила,о беге даже не думала.
Карина, я тоже об этом слышала. Ну, а ходить жеж нужно? Я этим летом достаточно много ходила (до этого почти и не выходила из дома:facepalm:) и вот пока моё топанье было до 3 км в день, было отлично, но один раз я прошла 5 км сразу, было тяжеловато и вечером очень ныл тазобедренный сустав, хорошо, что на утро все прошло. Но больше я не экспериментирую с такими расстояниями. Может это возрастное? Сегодня вечером собираюсь сходить на йогу, у меня включена она в абонемент, а я так ни разу и не сходила (в марте заканчивается:giggle:). Вот посмотрю, как оно...

Карина, я тоже об этом слышала. Ну, а ходить жеж нужно? Я этим летом достаточно много ходила (до этого почти и не выходила из дома:facepalm:) и вот пока моё топанье было до 3 км в день, было отлично, но один раз я прошла 5 км сразу, было тяжеловато и вечером очень ныл тазобедренный сустав, хорошо, что на утро все прошло. Но больше я не экспериментирую с такими расстояниями. Может это возрастное? Сегодня вечером собираюсь сходить на йогу, у меня включена она в абонемент, а я так ни разу и не сходила (в марте заканчивается:giggle:). Вот посмотрю, как оно...
Алёнка,приветик!:kiss: У меня в день получается от 5 до 7 тысяч шагов. Это очень мало. Не считая того,что я мало двигаюсь на работе. На работу и с работы на машине езжу,чтобы хоть какое-то движение было.
Зимой всегда на коньках каталась,на лыжах. А сейчас ни снега,ни морозов,поэтому уже минус в движухе.

А есть что-то от желания выпить? типа как табекс от курения?
Оль, мне помогает держать абсолютную трезвость воспоминания об этом видео. Я прям вижу, как алкоголь будет меня убивать и разрушать - очень мотивирует на отказ!

Алёнка,приветик!:kiss: У меня в день получается от 5 до 7 тысяч шагов. Это очень мало. Не считая того,что я мало двигаюсь на работе. На работу и с работы на машине езжу,чтобы хоть какое-то движение было.
Зимой всегда на коньках каталась,на лыжах. А сейчас ни снега,ни морозов,поэтому уже минус в движухе.
Привет, Карина!Stickers-Erika2(забыла поздороваться до этого:giggle:, башка дырявая!)
Вот, ты молодец! А я и этого сейчас не вышагиваю... Я вообще зимой не живу, существую в ожидании лета. Летом я могу просто погулять по улице, больше хожу пешком, а сейчас даже когда выхожу из дома или еду на такси, или мчу как ветер к остановке.

Я если честно тебя не понимаю, что ты хочешь знать? Как у нас выходной проходит, без алкоголя?
За себя отвечу прекрасно, уже втянулась.
Хожу на каток, еду в гости к внукам, шляюсь по магазинам, делаю дома уборку, да мало ли. Сижу на этом форуме, в контакте. У меня муж тоже игрок в эти все игры и любит пивко. Но для нас это перестало быть проблемой. Каждый занимается чем ему хочется и вместе стали даже чаще все делать.короче ни как не загружаюсь по этому поводу
Нет, Ириш. Выходной у нас тоже проходит активно. Вопрос скорее как себя отвлечь, чем занять руки и рот вот с 8 вечера до сна, наверное.

Привет, Карина!Stickers-Erika2(забыла поздороваться до этого:giggle:, башка дырявая!)
Вот, ты молодец! А я и этого сейчас не вышагиваю... Я вообще зимой не живу, существую в ожидании лета. Летом я могу просто погулять по улице, больше хожу пешком, а сейчас даже когда выхожу из дома или еду на такси, или мчу как ветер к остановке.
Знаешь,я за Нг наела ещё +4 кг. Вчера мало того,что алкашничала,так умяла три плитки Риттер Спорта с орехами:facepalm:Стрелять меня пора уже! Всю жизнь мечтала поправиться хотя бы на пару кг ( я при росте 170 всегда весила 57-58 кг). А как курить бросила, стала 70 кг.

Users who are viewing this thread