100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.247
Дневник
Читать »»
Надо именно в центре из предложенных вариантов нажимать.
Ааа, понятно) Ща:

У меня большой вопрос с кем-то в этом году первый раз встречать новый год и я хочу попозже завтра в школу идти в школу и не могу понять что это за 12 января в школе мутили ярмарки раньше я не хочу чтоб ты уезжала в школу и не хочу быть в школе мутили ярмарки раньше не было вчера Танюшка а завтра я в школе..
:eek::eek:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.839
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ааа, понятно) Ща:

У меня большой вопрос с кем-то в этом году первый раз встречать новый год и я хочу попозже завтра в школу идти в школу и не могу понять что это за 12 января в школе мутили ярмарки раньше я не хочу чтоб ты уезжала в школу и не хочу быть в школе мутили ярмарки раньше не было вчера Танюшка а завтра я в школе..
И это при том, что не пьёшь:facepalm:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»
Ааа, понятно) Ща:

что бы делала в школе

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ааа, понятно) Ща:

:rofl::rofl::rofl:

Colnago

Демиург
Реакции
93.816
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будет ,что вспомнить ) у вас ваще зимнюю резину принято ставить зимой ?
Конечно, зимняя резина это же не протекторы)) а в первую очередь жесткость резины влияющая на сцепление с асфальтом, грунтом при разных температурных режимах.
Зима у нас такая теплая и без снега, только в этом году.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.247
Дневник
Читать »»
Рак
Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.
Встреча была, наряда не было, но в театр все равно пригласили, наверное, благодаря исключительному обаянию ?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Конечно, зимняя резина это же не протекторы)) а в первую очередь жесткость резины влияющая на сцепление с асфальтом, грунтом при разных температурных режимах.
Зима у нас такая теплая и без снега, только в этом году.
Зимняя мягче летней, если липучка и жёстче если шипованая , чтобы шипики лучше держались в корде, имхо липак хорошо для мягкого климата, а шипы для суровых зим.