Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Спасибо за то, что поделилась своей историей
Ребята, вы тоже можете получить специальную медаль, поделившись своими историями отказа от алкоголя, своими откровенным мыслями и советами на эту тему.
Так же Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на свой вопрос : Я слышал, что котов-сфинксов купают в ванной, а как искупать меня этой зимой?
это ответы @Avianka и @Silver
На этом у нас всё, спасибо всем за активность и интересную неделю. ??
Обратите внимание, открыто голосование за конкурс следующей недели, голосуем сегодня до конца дня и завтра.
Отличного всем настроения и #непьем39
П.с.
Друзья, большая просьба-отмечайтесь в формате #непью39,
хэштег обязателен,☝желательно ещё упоминать капитанов своего столика.
Это нужно для того, чтобы ваши отметки(особенно, если вы отмечаетесь раньше) не потерялись.
Ну когда я в последний раз смотрел этот сериал, последний сезон еще снимался и вот сейчас когда все сезоны сняты я решил с первого сезона все серии посмотреть и вот только сейчас я наконец-то дошел до последней серии.
Ну когда я в последний раз смотрел этот сериал, последний сезон еще снимался и вот сейчас когда все сезоны сняты я решил с первого сезона все серии посмотреть и вот только сейчас я наконец-то дошел до последней серии.