100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Здравствуйте, земные инопланетяне, мои дорогие Морсиане!:wavespin:

И это снова я, Таинственный Сфинкс, с волнующим меня вопросом! :smug:

Если корову раскрутить на центрифуге, она будет давать масло?

256ec4ef22353c7e4be74120e72c5666_w440_h290-jpg.1120585

С меня медали за самые интересные ответы!
Да, тогда корова точно даст масло - порошочно-кондиционированное )) такое, полеееезное - до невозможности))

А я вот думаю, если пчелу раскрутить, можно из нее сразу мед выжать, минуя сложный технологический процесс?
smile37.gif

Я бы на ее месте вообще ничего не давал, если бы меня раскрутили на центрифуге. Извращенцы.

нафиг эти конкурсы если медаль на недельку и все
тогда этих генералиссимусов никогда не догнать
ни общаться не буду, ни сфинксу отвечать, ни в конкурсах участвовать
А ты участвуй каждую неделю и медаль будет постоянно у тебя. Вот такая
медалька2.png

Света, спасибо! Stickers-Lovers1 Сыночку 20 лет, как летит время..
поздравляю :kiss: Ходи в сапогах по намытому полу, рисуй на обоях, прогуливай школу, поспорь со мной, очень внезапно взрослей — я буду любить тебя только сильней. Набей синяков своим острым коленкам, болтай про майнкрафт, потеряй свою сменку, схвати двести двоек за сто сочинений — любовь моя будет вне всяких сомнений. Влюбись. Разлюби. Поругайся с друзьями. Стесняйся сказать им, что я — твоя мама. Будь взбалмошным, глупым, наивным, беспечным — я буду любить тебя, маленький, вечно. Стань выше меня и впервые побрейся. Живи лучше нас раз, как минимум, в десять. Стань взрослым, стань умным, стань добрым и сильным — ты будешь всегда моим маленьким сыном. Увижу в тебе через годы мальчишку, с румянцем, в сандалях, в коротких штанишках. Ты будешь серьезным, внушительным дядей — но детство останется искрой во взгляде. Я буду хранить его так, как в пещере огонь сохраняли укромные щели. Я буду тебе, сын, хранителем детства, ему не угаснуть, а только воскреснуть в любую погоду, в любую минуту. Пока я с тобой, я хранить его буду.

Привет товарищи по цеху. Все прочитала, не могу выбраться из недр болезни. Подмогните, как можно восстановить измученный физически и морально организм?
Витаминки и омега-3. Морально точно.

Здравствуйте, товарищи, морсиане! :kiss:
Как ваши дела? Чем занимаетесь?
Меня сожрала реальная жизнь, не могу вырваться. Стыдно мне, совсем не появляюсь, но ничего сделать не могу, простите, когда исправлюсь не знаю ? Но, буду стараться. :oops:
Пользуясь случаем, хочу объявить, что конкурсом этой недели выбрали
ФЕВРАЛЬ В МОЕМ ГОРОДЕ
(нас.пункте)
Ждем с капитанами ваши фото до четверга, в личную переписку. Всем отличного дня, друзья! ?
Танюша, не переживай, мы тут, на месте, никуда не убежим).Занимайся своим реалом, как ни крути - но жизнь она все же в реале :)
Ты может и редко приходишь, зато метко, емко и то что надо:kiss::kiss::kiss:

нафиг эти конкурсы если медаль на недельку и все
тогда этих генералиссимусов никогда не догнать
ни общаться не буду, ни сфинксу отвечать, ни в конкурсах участвовать
Поддерживаю!
Надо давать такие медали, которые навсегда! :smug:
Мало медалей, давайте исчо!!!:bounce:

Меня сожрала реальная жизнь, не могу вырваться. Стыдно мне, совсем не появляюсь, но ничего сделать не могу, простите, когда исправлюсь не знаю ? Но, буду стараться. :oops:
ФЕВРАЛЬ В МОЕМ ГОРОДЕ
(нас.пункте)
Ждем с капитанами ваши фото до четверга, в личную переписку. Всем отличного дня, друзья! ?
Танюша, спасибо большое, все в порядке, не переживай)

ФЕВРАЛЬ В МОЕМ ГОРОДЕ
(нас.пункте)
Привет у нас февральнуло в городе, так февральнуло:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу