100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да, в прошлом году. Пыль конечно адская, пылесос сломали:facepalm: но муж какойто пропиткой поливал обеспыливающей, стадо легче
Пыль пока снимаешь - еще ничего. Керамзит мы в этот раз не клали (слава богу!). Уложили гипсовые плиты - это кошмар! Пока финишное не положим, у меня реально мел везде! А эти плиты еще и мыть нельзя, соответственно, обрабатывать тоже ничем нельзя... Черная кошка теперь в светло-серую полосочку) Жду, когда же этот ужас закончится, чтобы все и всех отмыть((( Ненавижу ремонт!

Поддержу. Ну и заменителей же тьма, я вот фитпарад пользую (в ту же запеканочку - шикарно, или какой холодный десерт, или сметанку-творог подсластить), а так море всяких приблуд придумано и далеко не все отрава)
Ну.
Суть в том, что бы давать тушке хоть что-то сладкое, иначе она взвоет, взбрыкнет и понесётся в магаз за сникерсами?

Пыль пока снимаешь - еще ничего. Керамзит мы в этот раз не клали (слава богу!). Уложили гипсовые плиты - это кошмар! Пока финишное не положим, у меня реально мел везде! А эти плиты еще и мыть нельзя, соответственно, обрабатывать тоже ничем нельзя... Черная кошка теперь в светло-серую полосочку) Жду, когда же этот ужас закончится, чтобы все и всех отмыть((( Ненавижу ремонт!
Держись!!

Ну мы же типа команда, все дела, ты капитан, помнишь?
Я помню?
Не помню я. Сладкое не ем.....глюкозы ноль...вот мозги и отключаются. А команда это да....хорошо. Вот есть кому поплакаться))

Да у меня уже скулы болят. Теща когда то привезла сухофрукты на компот. Лежали они долго и никому не нужные. Настал их час. Коллеги с любопытством наблюдают как я грызу их. Теперь у них образ хомяка сложился полностью.....это они так говорят.
Дим, ты насмешил меня))) прдстаиа тебя грызущего сухофрукты))

Поддержу. Ну и заменителей же тьма, я вот фитпарад пользую (в ту же запеканочку - шикарно, или какой холодный десерт, или сметанку-творог подсластить), а так море всяких приблуд придумано и далеко не все отрава)
Просто я еще этим вопросом не интересовался так плотно. 1 й раз бросаю по взрослому и честно. Раньше бросал, но днем. А ночью я себя не контролировал

Не помню я. Сладкое не ем.....глюкозы ноль...вот мозги и отключаются. А команда это да....хорошо. Вот есть кому поплакаться))
Плачь, мы рядом)
1513072200181770534.gif

Эта зависимость ещё хуже (.
Потому что везде полно всего, очееень много вркруг. И все его жрут?
У меня так из мучного сейчас только чёрный хлеб и хлебцы, пора хлеб ликвидировать !

Ты имеешь в виду ГВЛВ типа кнауф суперпол ?
3374d8es-1920.jpg

Я бы не сказал, что он пыльный, но если уж пылит - то пройдись разочек грунтовкой акриловой или просто влажной тряпкой протри.

Сейчас в теме: