Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Таинственный Сфинкс на этой неделе отметил своей таинственной медалью самый гуманный ответ на свой вопрос Если корову раскрутить на центрифуге, она будет давать масло? @domen
На этом я откланяюсь, други, нужно поработать. (( Поздравляю победителей, спасибо большое за активность
Голосуйте за конкурс следующей недели. Хорошего всем дня! ? #непью39
Таинственный Сфинкс на этой неделе отметил своей таинственной медалью самый гуманный ответ на свой вопрос Если корову раскрутить на центрифуге, она будет давать масло? @domen
На этом я откланяюсь, други, нужно поработать. (( Поздравляю победителей, спасибо большое за активность
Голосуйте за конкурс следующей недели. Хорошего всем дня! ? #непью39
Вообще, странный день сегодня у меня. Целый день преобладает какое-то странное чувство - будто пила вчера алкоголь. Проснулась в не очень хорошем самочувствии, первая мысль была - блин, зачем вчера пила. Только в следующее мгновение поняла, что не пила и все в порядке! С дочкой днём отрубилась - проснулась с тем же чувством, да и день сегодня обмороченный, как с легкого похмелья. Никогда такого раньше не было!