Если это возможно, то я постараюсь...
Переведем тебя в шанс. А если ты ещё не сорвалась, то мы все готовы тебе оказать поддержку.
Мы тут для этого.
Чудесная идея, я только не знаю как
Помоги кому-то другому. Это для примера
У меня иногда тоже бывают накаты депресника.
У меня с баней плохо, нету рядом или очень дорогие(
А пиццу я тож хочу! Но пойду есть шаверму(
Конечно, хочу!
Моя мама очень интелентная женщина.
Мы перевозили бабушку к нам в город, купили ей квартиру. Решили сделать небольшой косметический ремонт. А там где ремонт, там и ....много советчиков, ссоры и не нужные препирательства.
В результате пришлось финальную часть ремонта делать мне и маме: у нас это была поклейка обоев во всей квартире.
Для того что бы ремонт пошел быстрее меня сгоняли за бутылочкой белого (удивительно, что ребенку 13 лет, а вино продали). Самой же мне досталось от слова совсем - покупать можно, пить нельзя.
В результате обои были поклеены под углом альфа. Темные с блестящим светлым орнаментом в лучших традициях 90-х... Ошибка исполнителей бросалась в глаза сразу.
Бабушка как строгий приёмщик работ не то что бы была удивлена, она посмотрела на маму и меня таким взглядом на следующей день, что проще было провалиться под землю:
- стены не ровные, вот и угол получился - рапортовала мама.
- да, да, стены прям очень не ровные, работники усердные, придется обои закрыть ковром или стенку сюда поставить.
Комнату окрестили угловой, хотя она в центре дома, бабушка специально ни ковра ни стенки туда не поставила, и всем хвасталась какой у нее ремонт.
Через год переделали.
Ребята и девочки!
Раз уж пошла тема про еду- может, кто знает, в кефире или сметане кролика тушить?
Я вот купила, позавидовала- а как готовить толком и не знаю... интернет есть, канешна))
Но вдруг кто- то готовил сам?
Посмотреть вложение 1124367
Отличный вопрос! Говорят его как курицу надо готовить. Лично сама не пробовала, поэтому буду ждать твоего ужина)