100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

У тебя не один? Два котофея?
По ночам не делают ремонт????
У меня две, они обожают новые запахи
У меня две взрослые кошки и 7-мимесячный котенок) они по ночам делают все, чтобы ремонт продолжался вечно:rofl: особенно этот мелкий энерджайзер) девки не знают уже, куда от него ныкаться:rofl:
А еще он ест мои волосы и пряжу))) так что если кошки найдут такую нычку, я к ним присоединюсь))

У меня две взрослые кошки и 7-мимесячный котенок) они по ночам делают все, чтобы ремонт продолжался вечно:rofl: особенно этот мелкий энерджайзер) девки не знают уже, куда от него ныкаться:rofl:
А еще он ест мои волосы и пряжу))) так что если кошки найдут такую нычку, я к ним присоединюсь))
Весело)???
И не скучно совсем)

Робинзонада? Обожаю. И остаться в живых люблю
Остаться в живых я тоже люблю. Но не люблю, когда никаких объяснений не дается:stomp:
Вот и этот "Под куполом" из той же серии - очень интересно, но ни фига не понятно(

да)))
У меня когда кошка приходит мурлыкать, залезать на ручки и лизаться я называю это мурыскаться))) отсюда киса-мурыса)))
А меня муж зовет Мурлыська :giggle: , можт это обидное что-то, а я не знаю...:rofl:

Помоги кому-то другому. Это для примера
У меня иногда тоже бывают накаты депресника.
У меня сегодня был накат, не знаю чего...:nah_disagree::frantics: Прочитала слово"бейлиз" и прям захотела! Ну, ничего, нашла в инете сироп, оставила в закладки и записала себе рецепт б/а бейлиза и свербение ушло.

Ой. Сама себе отвечаю уже. Ну вас!!!!)))
Побежала готовить. Многие вымачивают, а я не буду. Итак, через час- полтора фото за мной!)))
И - вуаля!!!!
D61D00E2-6B3B-4D6F-BBF4-4514EAABFCB1.jpeg

Омайгат!!! Жора же приходит ночью, а тут такое искушение!!! :frantics: :bounce: Пойду наводить себе зеленый чай... попробую обмануть жорика...
А я себя обманула!!!!
Чтобы не есть на ночь , полсковороды оттащила сегодня соседям. А сама буду есть завтра, а сейчас только любуюсь - тоже глотая слюни. Я попробовала- и правда, вкусно получилось. Из такого розовенького маленького- целая сковородка!!! Пользовала и кефир, и сметану. И чесночек!!!!!
E551970D-0726-4ACA-A924-43B31C915AC8.jpeg

Вложения

• 74769506-DE43-47A6-82B4-75F6C10F924D.jpeg
    74769506-DE43-47A6-82B4-75F6C10F924D.jpeg
    886,2 KB · Просмотры: 81

Users who are viewing this thread