Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
У меня две взрослые кошки и 7-мимесячный котенок) они по ночам делают все, чтобы ремонт продолжался вечно особенно этот мелкий энерджайзер) девки не знают уже, куда от него ныкаться
А еще он ест мои волосы и пряжу))) так что если кошки найдут такую нычку, я к ним присоединюсь))
У меня две взрослые кошки и 7-мимесячный котенок) они по ночам делают все, чтобы ремонт продолжался вечно особенно этот мелкий энерджайзер) девки не знают уже, куда от него ныкаться
А еще он ест мои волосы и пряжу))) так что если кошки найдут такую нычку, я к ним присоединюсь))
Остаться в живых я тоже люблю. Но не люблю, когда никаких объяснений не дается
Вот и этот "Под куполом" из той же серии - очень интересно, но ни фига не понятно(
У меня сегодня был накат, не знаю чего... Прочитала слово"бейлиз" и прям захотела! Ну, ничего, нашла в инете сироп, оставила в закладки и записала себе рецепт б/а бейлиза и свербение ушло.
А я себя обманула!!!!
Чтобы не есть на ночь , полсковороды оттащила сегодня соседям. А сама буду есть завтра, а сейчас только любуюсь - тоже глотая слюни. Я попробовала- и правда, вкусно получилось. Из такого розовенького маленького- целая сковородка!!! Пользовала и кефир, и сметану. И чесночек!!!!!