100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ах какая прелесть !!! (С)
Мои тарахтят как тракторы)
Ага, все плечо и полспины ободрано))) а тарахтит знатно))) но если ее величество хочет, а когда не хочет то будет кусь)

Да, Лан. Вкусно будет! Не унывай)
Кролик - это не только ценный мех, но и 2-3 кг диетического легкоусвояемого мяса (с)
Не помню откуда.

Ооой, золотые слова)
ой у тебя цифра какая красивая сегодня! Поздравляю!
1581960969614.png

ой у тебя цифра какая красивая сегодня! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1124412
Ой, и точно! А я уже и забыла... Про этот счётчик
Только шла домой и думала про мимо проходящую девушку с сигаретой "это же не культурно, и ещё воняет".
не онЕ отдельно предпочитаютЬ))) сейчас вот со стула меня выгнала чаю не дала попить и спит там)
Мои меня кроме как места для сна не воспринимают. Скажу, что это не совсем приятно: как возят свои когти в мои мягкие места, когда переворачиваюсь...

не онЕ отдельно предпочитаютЬ))) сейчас вот со стула меня выгнала чаю не дала попить и спит там)
Мои меня кроме как места для сна не воспринимают. Скажу, что это не совсем приятно: как возят свои когти в мои мягкие места, когда переворачиваюсь...
Счастливые вы! У вас киски ночью СПЯТ!! А у моих самый тыгдык начинается, когда мы свет выключаем :cry:

Счастливые вы! У вас киски ночью СПЯТ!! А у моих самый тыгдык начинается, когда мы свет выключаем :cry:

Дык мои после тыгдык и спят) мы это называет тыгдымские кони на выгуле)
Откуда кстати пошло это выражение? Не знаешь?
Привет Светик, пока не очень хорошо. :kiss:
Привет! Приболела?

Дык мои после тыгдык и спят) мы это называет тыгдымские кони на выгуле)
Откуда кстати пошло это выражение? Не знаешь?
Не помню уже, давно читала)
Мои днем спят, а ночью тыгдык втроем)

Не помню уже, давно читала)
Мои днем спят, а ночью тыгдык втроем)
Это ж мама родная!!! У вас ремонт и ещё тыгдымские коты!
Или вы переехали в другое место, пока ремонт делаете?
Как же спать то ...

Это ж мама родная!!! У вас ремонт и ещё тыгдымские коты!
Или вы переехали в другое место, пока ремонт делаете?
Как же спать то ...
А вот так! Все вместе: коты и ремонт) это третье помещение, в котором мы полы меняем. Осталась только большая комната, но я морально не готова сейчас продолжать этот дурдом. А киски в восторге- новые запахи, новые звуки, новые эффекты от скольжения)))

Привет лунатикам, у меня ночь. Снилось, что собиралась курить, но во сне одергивала себя словами, ты что, ты же не пьешь и не куришь! Со сне курить не стала.
Привет! Мне пару раз такое с выпивкой снилось)

А вот так! Все вместе: коты и ремонт) это третье помещение, в котором мы полы меняем. Осталась только большая комната, но я морально не готова сейчас продолжать этот дурдом. А киски в восторге- новые запахи, новые звуки, новые эффекты от скольжения)))

У тебя не один? Два котофея?
По ночам не делают ремонт????
У меня две, они обожают новые запахи.

Привет лунатикам, у меня ночь. Снилось, что собиралась курить, но во сне одергивала себя словами, ты что, ты же не пьешь и не куришь! Со сне курить не стала.
Привет!
Держись, это пройдет)

У тебя не один? Два котофея?
По ночам не делают ремонт????
У меня две, они обожают новые запахи.

Привет!
Держись, это пройдет)
Спасибо, я тебе там в личку написала, глянь

Users who are viewing this thread