100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Дык.. Марафон у нас на форуме вчера старт был .. У меня сегодня уже было настоящее чудо.. Чуть не разорвало от счастия )!
Почему меня не позвала?

Ты мне больше не подружка,
Я те больше не дружок,
Забирай свои игрушки,
И не писай в мой горшок
?

И правда вкусненько. А меня сейчас ждет творог с черносливои и курогой. Может еще кефиром себя побалую))
Так и не смогла что то исключить. Уменьшила порции. Это выше моих сил, без сладкого.

Почему меня не позвала?

Ты мне больше не подружка,
Я те больше не дружок,
Забирай свои игрушки,
И не писай в мой горшок
?
Я это.. Чет не думала , что туда мальчиков можно , думала только девочки такими штуками занимаются ..

Так и не смогла что то исключить. Уменьшила порции. Это выше моих сил, без сладкого.
Ну, у меня просто уже вес критично забрался вверх. Лишних 20-30 кг на себе ношу. Задыхаться начинаю....да и суставы потом дадут знать о себе.

Ну, у меня просто уже вес критично забрался вверх. Лишних 20-30 кг на себе ношу. Задыхаться начинаю....да и суставы потом дадут знать о себе.
Ну я в принципе в зиму всегда поправлялась, но если не похудею, обязательно приму меры.

У меня муж похудет с 96 до 74. Клюет как птичка сейчас

Я это.. Чет не думала , что туда мальчиков можно , думала только девочки такими штуками занимаются ..
Да ты еще и сексизмом занимаешься......ну, вааащщщееее. Что за дискриминация по половому признаку.:frantics:

Я вообще в последнее время фанатею по разного вида чаям.
А у нас как раз конкурс любимых напитков. Фото чаёчка в студию, пожалуйста ?
43eb813745c8c8b112fcc0c301fa6d39.jpg

Подскажите пожалуйста, как узнать отметили меня в воскресенье? В друг меня с форума уже выперли, а я как бурак не пью.:eek:
Не, все в порядке, в таблице отметка стоит, можешь спокойно не пить дальше)

Эх, тот, что дома делаю вкусный, конечно... Но абсолютно обычный и ничем не привекательный с виду))
Надо просто чашку с чаем обыграть....ну, там....печеньки или бутербродик с нежным сыром.....может конфетки в красивых фантиках. Вообщем создать антураж. Иначе любой напиток будет выглядеть обычной цветной водой

Users who are viewing this thread