100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Мне так глицин принимал когда бомбило сильно
Средство, влияющее на мозговой метаболизм, заменимая аминокислота. Является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает седативное и антидепрессивное действие.
Глицин - это да :rofl: что он, что новопассит заявленный эффект приобретает в лучшем случае ведре на третьем за один прием)))

Глицин - это да :rofl: что он, что новопассит заявленный эффект приобретает в лучшем случае ведре на третьем за один прием)))
Я чувствую эффект глицина с одной таблетки, фишка в том, что ненужно ждать какого-то сильного эффекта , весь эффект в том, что уходит напряжённое и депрессивное состояние и уменьшается раздражительность.

Согласна)
Не понимаю, сколько нужно вёдер выпить, чтоб поймать нужный эффект)

Согласна)
Мне новопассит помогает только как радикальное средство - ненавижу мерзкий вкус жидкого, другого не держу)
У большинства прекрасно работает эффект плацебо что с глицином, что с новопасситом, что с "противовирусными".

Мне новопассит помогает только как радикальное средство - ненавижу мерзкий вкус жидкого, другого не держу)
У большинства прекрасно работает эффект плацебо что с глицином, что с новопасситом, что с "противовирусными".
Пробовала я когда-то давно новопассит, чёт не пошел) все остальное тоже пробовала)

Согласна)
Вы должны понимать, что Глицин это совсем не-то же самое , что Кокаин ))) Приведу пример того как он работает. Вот например вас начинает бомбить, например выбешивают коллеги - кладёте таблеточку под язык, при этом сами работаете с мыслью о снятии напряжения- уходите от конфликтной ситуации, если не уйти- то максимально абстрагируетесь, настраиваетесь на позитив. Никакого пьянящего и сильно расслабляющего эффекта нет и это на самом деле хорошо, так как можно принимать за рулём.

Да нифига не помогает, ни спать, ни тревожность не снимает, торможу, как обдолбыш, и все, только что слюнка ещё изо рта не капает ? Но я человек, измученный нарзаном и кроме аспирина вообще никакие таблетки больше не пью, может поэтому так и плющит)

Да нифига не помогает, ни спать, ни тревожность не снимает, торможу, как обдолбыш, и все, только что слюнка ещё изо рта не капает ? Но я человек, измученный нарзаном и кроме аспирина вообще никакие таблетки больше не пью, может поэтому так и плющит)
У вас походу обмен веществ низкий 1lis37

Так ты ж еще не три ведра выпила) вот на третьем ведре ты будешь спооокооойнаааяяяя и раасслаааблееенаааяяяя.... :rofl:

Эх вернуться бы в ентот средний возраст. Как то я упустил в пучине бурной жизни, этот кризис.
А что значит свободна? Давай тебя скорей займем))
?ну, говорить, что одинока, это неприлично, что ли... и - свободная женщина- звучит покрасивее, что ли... но сути факта не меняет

Я еще новичок в этом плане. Видел какие то со стевией овсяные, но боюсь сорваться. Мне надо 21 день, приучить себя и свой ненасытный организм к изменениям.
Возьми меня с собой!!! Я как мясорубка всё лопать начала!!! И сладости тоже

А ещё и засыпается от него хорошо. Пью по капсуле уже дней 10 . Полёт нормальный. Это я про глицин. Ну там и миллиграммы роль играют. Я вот этот пью, 1000 мг. Штука на ночь. Вот этот
1A30AAC4-C206-45CA-8E7B-DC36A4399D40.jpeg

Вложения

• 98D83703-E029-4951-A7F7-C5677E533951.jpeg
    98D83703-E029-4951-A7F7-C5677E533951.jpeg
    558,2 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Пробовала я когда-то давно новопассит, чёт не пошел) все остальное тоже пробовала)
И мне ничего не пошло. Афобазол только на цатый день почувствовала эффект, но уже купила, потратилась и жабонька заставила пить :giggle: . Самое то для меня фенибут. Всегда спасал и спасает. Мне хватает одной таблетки, хотя там его даже детям прописывают и в день до 3-х или более таблов можно закидывать.

Users who are viewing this thread