100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@Colnago Дима, ну прости).
Ну что делать - запустили же такой конкурс, теперь мне все время приходится об этом говорить!
Я больше не буду!
Я тоже так-то на пп, а с понедельника - строгий пост)

Что то я начал чихать и какой то вялый. Ниче не хочется. Может выпить ченить.
5683e48fb153f.gif

Думаешь? Я кстати с имбирем никогда не пил. Вкусно али нет?
Ну мне вкусно).
Я чищу, нарезаю тонкими кружочками, плюс лимон.
Заливаю сначала это кипятком, потом уже через пару минут добавляю заварку. Сейчас болею - так у меня сбор: зверобой, ромашка, липа и мята).

Ну мне вкусно).
Я чищу, нарезаю тонкими кружочками, плюс лимон.
Заливаю сначала это кипятком, потом уже через пару минут добавляю заварку. Сейчас болею - так у меня сбор: зверобой, ромашка, липа и мята).
Я на тёрке тру имбирь.

И потом в чай? А сколько ложечек чайных на кружку?
Ну у меня примерно ложка получается, там на свой вкус смотри, если вообще чувствовать не будешь, то три больше, если наоборот слишком резкий вкус будет, то меньше.

Я так делаю, когда коломбашу его с медом и лимоном, но потом это надо просто есть ложкой, в чае мне не нравится - он плавает там и бесит :giggle:
Ну у меня примерно ложка получается, там на свой вкус смотри, если вообще чувствовать не будешь, то три больше, если наоборот слишком резкий вкус будет, то меньше.
Спасибо друзяки)) Вот не поленился уже сбегал в маркет купил имбирь. Ща буду колдовать.

Рома, я тебе очень люблю - но в игровой флудить нельзя).
А так то да, я сама от себя в шоке. Куда не ткнись - там я :giggle:
Всему теперь окончательно страх перед игровой. Прямо зона риска.?

Всему теперь окончательно страх перед игровой. Прямо зона риска.?
Ну нет, почему? Я же не применяю никаких санкций, исключительно замечания, и то нежно и ласково, с любовью :)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: RZH2

Users who are viewing this thread