100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Не знаю какой поставить лайк: грустный, удивленный или влюбчивый
С одной стороны: отпуск это классно! А с другой: ты столько пережил!!! Кота жалко. Очень.
Кота да... очень жалко, прям пипец как. Ну а с другой стороны, нужно уметь жить дальше. Так что смайлик надо ставить хороший я считаю, потому что все таки, весна, всё таки отпуск. так что жизнь прекрасна, Катюш)

@tigrikphoenix отбей пятюню)
i

Здравствуйте, ребята! Спасибо за поздравления! Действительно, время летит, и у меня все просто замечательно! Жизнь раскрасилось вновь яркими красками, Добавилось и энергии и ответственности. Сон стал нормальным. Нервы успокоились) И эмоционально и физически только плюсы. Планов громадье!
Тезка нашел для тебя песенку, кстати одна из млих любимых. Но там еще картинки в твоем стиле))

Привет! У меня все хорошо) Сегодня крайний рабочий день перед отпуском. Еду с женой в область, к бабушке, отдыхать, жарить шашлык, гулять по девственной природе, где нету ни телефона, ни интернета, и людей немного. Планирую купить у местных мяса свойского, нажарить его на сухом валежнике местном, жене сделать гриль из овощей, наделать кучу фоток и просто послушать тишину. Последнее время много стресса было, перезжал в другую квартиру, на работе тоже не все гладко было, кот любимый помер.. :((((((( , и вообще много всякого такого произошло... нужно срочно ребут. Жду весну, планирую бегать начать. Переехал на новый район, не знаю где и побегать пока что.. ну вот так если коротко. С вами я всегда на связи как говорится :)
Спасибо за ответ,ну суета это даже не плохо,плохо когда много времени без дела и вот тогда мысли дурные лезут в голову.
У тебя все хорошо,ты живёшь в движухе и правильно.Планы на отпуск тоже круто спланировано, молодец так держать, поддержка моя тебе.
Всё будет хорошо!!!! ;) :wavespin:

Спасибо, Дима! Я к картинкам не равнодушен, эт правда) Какой хороший дневничек - прямо для нас с тобой))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-sbrosil-lishnij-ves.56192/
Прочитал, спасибо. Ты знаешь, я достаточно порылся в тырнете. Нашел для себя оптимальный вариант.

Базилио все доступно объясняет и по мотивации, и по питанию (в том числе и спортивному) Сам из наших...бывших алкашей. Да и люди шлют свои результаты в инстаграм....обалдеть. Наверное ты видел. Я практически уже все его ролики за меся пересмотрел. Очень...очень достойно и всем рекомендую смотреть. Там не олько питание, но и жизненные устои, взгляд на жизнь....

Прочитал, спасибо. Ты знаешь, я достаточно порылся в тырнете. Нашел для себя оптимальный вариант.

Базилио все доступно объясняет и по мотивации, и по питанию (в том числе и спортивному) Сам из наших...бывших алкашей. Да и люди шлют свои результаты в инстаграм....обалдеть. Наверное ты видел. Я практически уже все его ролики за меся пересмотрел. Очень...очень достойно и всем рекомендую смотреть. Там не олько питание, но и жизненные устои, взгляд на жизнь....

Спасибо, бум изучать)

IMG_20200311_210818.jpg

Дима,записывайся в ПП идёт набор,там очень круто,и посоревнуемся.:skip::skip::skip:

Кто похудеть желает ПП это круто,я худею там,мне очень нравится, круто очень.
Записалась ещё туда, скинула много кг., очень давольна результатом. :thumbsup:

Кто похудеть желает ПП это круто,я худею там,мне очень нравится, круто очень.
Записалась ещё туда, скинула много кг., очень давольна результатом. :thumbsup:
Свет, это пищевая пауза да ?

Users who are viewing this thread