100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

IMG_20200313_131723.jpg

Я вот думаю что если бы мне подарили ещё одну жизнь то точно я прожила её по другому.
Много чего поменяла бы.
Точно знаю что не прикосалась бы к алкоголю ваобще, детей воспитывала по другому и всё что касается здоровья счастья успехов я релиовала бы по максимуму.

удобнее мне будет как прежде с ней бухать... а все что нет, это уже неудобно
Таняяяя,что удобно будет то и делай, но не бухай,предлогаю перейти на чай со своей свекровью.

Загораю....я, в солярии не разу небыл. Боюсь лежать в таких боксах, насмотрелся фильмов ужасов.
Посмотреть вложение 1145301
Сейчас в солярии уже не лежат. Сейчас солярии вертикальные, мне хватает 7 минут, чтобы сгореть (проверено моей несчастной шкуркой - готовилась к поездке на море, чтобы там не обгореть :giggle: )

Сейчас в солярии уже не лежат. Сейчас солярии вертикальные, мне хватает 7 минут, чтобы сгореть (проверено моей несчастной шкуркой - готовилась к поездке на море, чтобы там не обгореть :giggle: )
Там инженеры совсем обалдели что ли....7 минут стоять???? :furious: Да я даже перед холодильником столько времени стоя не провожу. Не ну ващеее!!!

Там инженеры совсем обалдели что ли....7 минут стоять???? :furious: Да я даже перед холодильником столько времени стоя не провожу. Не ну ващеее!!!
Не, я теперь при подготовке к морю, захожу на 3 минуты 2-3 раза, с полотенцем на фейсе, лицо я берегу от УФ всегда.

Не, я теперь при подготовке к морю, захожу на 3 минуты 2-3 раза, с полотенцем на фейсе, лицо я берегу от УФ всегда.
Правильно Аленка, нежные места надо беречь от УФ. Вот вам женщинам во всем везет, даже в этом. А я если бы пошел, пришлось бы два полотенца брать :smile_coffee:

Правильно Аленка, нежные места надо беречь от УФ. Вот вам женщинам во всем везет, даже в этом. А я если бы пошел, пришлось бы два полотенца брать :smile_coffee:
А я другое нежное место трусиками и бюстгальтером закрываю. А то рук не хватит, полотенца держать

А я другое нежное место трусиками и бюстгальтером закрываю. А то рук не хватит, полотенца держать
Всё...молчи, ни слова ....не говори больше. Дальше сам додумаю. Весна....ну, работать же невозможно.
2qk.gif

@Джой
Планирую поездку, а мест то нет ... В Севастополе ((( и даже рядом. Все гостиницы забронированы судя по букингу.

@Джой
Планирую поездку, а мест то нет ... В Севастополе ((( и даже рядом. Все гостиницы забронированы судя по букингу.
Букинг по Крыму не работает.
Поэтому пишет, что мест на твои даты нет.
Надо ставить как служебная поездка вроде, или через краснодарский край, как то так

Букинг по Крыму не работает.
Поэтому пишет, что мест на твои даты нет.
Надо ставить как служебная поездка вроде, или через краснодарский край, как то так
Вот же ж я голова деревяшечка.......

Users who are viewing this thread