100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Натуська, (позволю себе такую фамильярнось :rolleyes: ) поболтай с нами. Это лишь волна, она обязательно спадет. Вот хорошо, что есть такой форум и есть куда крикнуть. В такие минуты это настолько важно. У всех есть стрессовые моменты, важно переждать это бурю в уютном месте)) Мы с тобой))
Воть...
Посмотреть вложение 1149195
Вот блин я иду с гречкой на ходу пишу .. А ты меня не целуешь

Было у меня две недели назад такое .. Сделала я кое что и поняла , что меня за ЖОПУ взяли , вернее не взяли а возможно .. Ну просто не вышептать ощущения .. Спать не могла , только гонки гонки и страх , впервые в жизни на сухую прожила это состояние !
И я стараюсь, Таня!!! Я уже столько пережила трезвой, и расставание после 8 лет, это ваще- разрыв на сухую...
И другие неприятности пыталась разрулить, а тут просто жопа.

Вот блин я иду с гречкой на ходу пишу .. А ты меня не целуешь
obyatia-gif-13.gif

Сколько ж ты ее купила той гречки?

И я стараюсь, Таня!!! Я уже столько пережила трезвой, и расставание после 8 лет, это ваще- разрыв на сухую...
Ну девочка моя, мы уже знаем что ты сегодня не выпьешь ) когда знаешь что бухнешь на форум не пишешь)

а тут просто жопа.
У меня вон жопа шире плечь....я же не бухаю :bounce: Дефки в мою сторону уже не смотрят....стапый говорят....тоже етить его колотить стресс. Жена с меня смеется....ну, что говорит кобель старый....сиди теперь в будке и не гавкай:furious:А я же такой лушевно ранимый....жесть.

Ну девочка моя, мы уже знаем что ты сегодня не выпьешь ) когда знаешь что бухнешь на форум не пишешь)
Ты меня не знаешь.. меня привязать к дивану надо. И чтоб уже 20 часов было и все магазины закрыты

Ты меня не знаешь.. меня привязать к дивану надо. И чтоб уже 20 часов было и все магазины закрыты
Я в такие случаи пью таблетку от сердца , ибо низя с алко , но это тока я сыкуха , других это может не остановить но и крякнуть можно

Надо фильм какой- нибудь найти, отвлечься... что бы посмотреть?... ночью пересмотрела весь сериал « почему женщины убивают»
Вот что- то похожее хочется...

Посмотри "убивая Еву". Это сериал, затянет на все сезоны сразу.

И это ты сможешь пройти трезвой!

У меня вон жопа шире плечь....я же не бухаю :bounce: Дефки в мою сторону уже не смотрят....стапый говорят....тоже етить его колотить стресс. Жена с меня смеется....ну, что говорит кобель старый....сиди теперь в будке и не гавкай:furious:А я же такой лушевно ранимый....жесть.
Как это у тебя жопа шире плеч?

Как это у тебя жопа шире плеч?
Ну, это когда много печенюшек ешь и заедаешь пиццой, а потом запиваешь колой. И при это все время сидишь...дома, в машине, кабинете и заметь спортом не занимаешься и на весы не становишься.

Ну, это когда много печенюшек ешь и заедаешь пиццой, а потом запиваешь колой. И при это все время сидишь...дома, в машине, кабинете и заметь спортом не занимаешься и на весы не становишься.
Да я сама такая....
Так же ем пичинюшку, пиценишку, гогоголку правда без сахера, сижу в кабинете, езжу на машине....

И да , у меня точно жопа шире плеч, а как же банка прота? Абонемент в спорт зал? Или ты за два дня так? Ниверю!!!

Нееее....ну, не женщина, а мечта просто. Сама просит, чтоб ее связали. Вот какого черта ты так далеко живешь?!
3833.jpg-7896789679.jpg

Да я сама такая....
Так же ем пичинюшку, пиценишку, гогоголку правда без сахера, сижу в кабинете, езжу на машине....

И да , у меня точно жопа шире плеч, а как же банка прота? Абонемент в спорт зал? Или ты за два дня так? Ниверю!!!
елы палы, вы меня ща прям убили.. я думала жопа и должна быть шире плеч :eek:

Да я сама такая....

Так это я месяц назад взялся за ум. А теперь и спортщал закрыли(((

Users who are viewing this thread