100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Сос!!!
Мне страшно хочется выпить.
Силой мысли удерживаю сейчас себя дома, чтобы не сорваться в магазин. Явно не за гречкой 1lis40
Ты справишься! Алкашка тебе не нужна!
На крайний случай есть б/а пиво и вино.

Чай, кофе, булочка) весна на улице)

У меня неприятности, хочу забыться. Понимая при этом, что они не исчезнут, если выпью. Слава богу, дома нет спиртного
Неприятности .... Сильные?
Кто-то умрет? В тюрьму посадят? Уволят?

Да даже если и уволят, значит будет работа лучше!

У меня неприятности, хочу забыться. Понимая при этом, что они не исчезнут, если выпью. Слава богу, дома нет спиртного
Я вчера писала про это.. Про неприятности , правда я прям горе горе имела в виду .. Неприятности перескочешь! Я лет пять назад в пост стрессанула и нахерачилась самогона домашнего , что было дома вообщем .. Боль душевная ни куда не ушла , прибавилась головная и ваще .. Но на этот вечер конечно забылась ..короче держись натусь! Я с тобой

Да, понимаю, но страшный накат((((
И я тебя понимаю, у меня было до такого, что хотелось аж ... Во сне.

Алкашка не решит проблемы, а только растворит их способы решения. Лучше просто поспать.

Вот я плохострессоустойчивая.
Пару дней накрыли большие неприятности, от которых ужас какие последствия
Натуська, (позволю себе такую фамильярнось :rolleyes: ) поболтай с нами. Это лишь волна, она обязательно спадет. Вот хорошо, что есть такой форум и есть куда крикнуть. В такие минуты это настолько важно. У всех есть стрессовые моменты, важно переждать это бурю в уютном месте)) Мы с тобой))
Воть...
images (3).jpeg

Сос!!!
Мне страшно хочется выпить.
Силой мысли удерживаю сейчас себя дома, чтобы не сорваться в магазин. Явно не за гречкой 1lis40
Привет соседям! Не надо!! Пообщайся с народом, почитай ветку коронавируса :rofl: ну или поиграй со мной)))

Котик, гимнастика для дыхания!
И снотворное. Без алкоголя.
Надо фильм какой- нибудь найти, отвлечься... что бы посмотреть?... ночью пересмотрела весь сериал « почему женщины убивают»
Вот что- то похожее хочется...

Я и спать не могу, мысли мучают
Было у меня две недели назад такое .. Сделала я кое что и поняла , что меня за ЖОПУ взяли , вернее не взяли а возможно .. Ну просто не вышептать ощущения .. Спать не могла , только гонки гонки и страх , впервые в жизни на сухую прожила это состояние !

Натуська, (позволю себе такую фамильярнось :rolleyes: ) поболтай с нами. Это лишь волна, она обязательно спадет. Вот хорошо, что есть такой форум и есть куда крикнуть. В такие минуты это настолько важно. У всех есть стрессовые моменты, важно переждать это бурю в уютном месте)) Мы с тобой))
Воть...
Посмотреть вложение 1149195
Дима, спасибо!! Я оттого и озвучила, в надежде, тут переждать

Надо фильм какой- нибудь найти, отвлечься... что бы посмотреть?... ночью пересмотрела весь сериал « почему женщины убивают»
Вот что- то похожее хочется...
Убила на првал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Наташ, кто тебя так достал?:bounce::rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread