100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А мне не очень! Т.к прошел в течении этого трезвого месяца горнило в виде двух ночей на рыбалке на на льду, днюхи правда не своей, боулинга и бани( 3штуки) с 90% пьющими товарищами, полет нормальный. Главное НАСТРОЙ.
Ты крутой, молодчина! Мужик сказал, мужик сделал.

Сегодня я мужу сказала что наверное начну пить антибиотики. Так как вирус мою грешную голову не покидает уже месяц. Очень разозлился, когда узнал что не хочу лечиться алкоголем у свекрови на день рождения. Так как там спирт, а он лечебный. Поругались. А сегодня он видимо понял, что я бросила пить, впервые это заметил. Вот он, мой антиалкогольный каминг-аут.
Спирт лечебный), животворящий, я бы наверно заржала на такое. Вот им самим то не смешно.

Ты крутой, молодчина! Мужик сказал, мужик сделал.
Это не крутизна. Не на необитаемом острове живем, видим чем альянс с алкоголем как правило заканчивается( единичные случаи в расчет не берем), а пожить то хочется, посмотреть как там будет дальше. Пока еще точку невозврата не прошел, здоровье еше есть счетаю от этого " удовольствия" отказатся, друрих полно.

@томаз
:bounce: :bounce: :bounce: 50 дней без алко!!! Поздравляем!!!:bounce::bounce::bounce:
8z7R.gif
Спасибо!! Не пью! До весны 7 дней!
image.jpg

Не знаю близкие люди называется, тут чужие относятся с пониманием и ни кто не давит, ну разве кто пошутит" молодец весь в меня пошел", "будь здоров", а сам стопку хрясь.
Ну, свекровь у меня никогда всерьез не принимала, что я не пью. Я ее не виню, она сама созависима, у нее муж спился.
А муж позже оценит, мои серьезные намерения, и начнет понимать.
Про, а сам, стопку хрясь, это забавно))

Молодец! :kiss: Скажи, классно же быть в ясном уме, и если компания подходящая, то ещё больше веселиться, чем по синьке:dance:
Да, это несомненно классно. Не могу сказать что я такого ощущения не знаю, потому как не всегда пила в компаниях. Но по крайней мере мне не стыдно что напилась как незнаю кто.

Что касается лечения болезней —... ослабляя организм, алкоголь способствует частым заболеваниям и тяжёлому течению любых инфекционных болезней.
Спасибо за подробную информацию, я это понимаю, мне всегда это казалось абсурдным. А вот супругу доказать не могу.

Спирт лечебный), животворящий, я бы наверно заржала на такое. Вот им самим то не смешно.
Ну, вот мой муж почему-то в это верит, и его мать тоже. Видимо впитывал это с материнским молоком :banghead:

Это не крутизна. Не на необитаемом острове живем, видим чем альянс с алкоголем как правило заканчивается( единичные случаи в расчет не берем), а пожить то хочется, посмотреть как там будет дальше. Пока еще точку невозврата не прошел, здоровье еше есть счетаю от этого " удовольствия" отказатся, друрих полно.
Мне не видно счетчик, я подписи отключила. Подскажи, сколько ты уже не пьешь?

Сегодня я мужу сказала что наверное начну пить антибиотики. Так как вирус мою грешную голову не покидает уже месяц. Очень разозлился, когда узнал что не хочу лечиться алкоголем у свекрови на день рождения. Так как там спирт, а он лечебный. Поругались. А сегодня он видимо понял, что я бросила пить, впервые это заметил. Вот он, мой антиалкогольный каминг-аут.
Мда. Молодец!

Ну, свекровь у меня никогда всерьез не принимала, что я не пью. Я ее не виню, она сама созависима, у нее муж спился.
А муж позже оценит, мои серьезные намерения, и начнет понимать.
Про, а сам, стопку хрясь, это забавно))
На мня супруга смотрит подозрительно уже месяц (как не пью), но ничего не спрашивает, сама же каждый вечер 1-2 рюмки (не больше) выпивает. И я молчу. Вобще о своем секрете, что на глушняк завязал никому не рассказываю ( только на форуме), думают наверное ему за руль ( у меня свой грузовик).

Вот на таких как ты и держиться пока наша наука. И наше производство.

Спасибо Кать, пришлось этой крайней отмазкой и воспользоваться. Не пила.

Ты молодец!!!!
Давай лапку пожму!!
Мне приходилось этой отмазкой пользоваться полгода. Потом все привыкли и стали даже меньше пить.

Сначала все вокруг отрицают, как так ведь теперь ты им не собутыльник, ты не потворствуешь их желаниям. А потом вливаются.

На мня супруга смотрит подозрительно уже месяц (как не пью), но ничего не спрашивает, сама же каждый вечер 1-2 рюмки (не больше) выпивает. И я молчу. Вобще о своем секрете, что на глушняк завязал никому не рассказываю ( только на форуме), думают наверное ему за руль ( у меня свой грузовик).
Мало кто об этом рассказывает.

33 дня. Скажешь мало? Стаж лет 30, а последние лет 10 больше 3-5 дней перерывов вообще небыло и не рюмку, а как минимум пузырь своей 45 градусной, правда только вечером и никакой похмелки на утро (не идет). Вино и пиво (кроме 0-ки когда появилось) с техникума не пил.

Сейчас в теме: