100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если про меня ты хочешь услышать хорошо я отвечу.
На пиво мне всегда было плевать я его не люблю
От водки отвык.
Коньяк люблю но я им легко жертвую
Единственно о чем я буду жалеть так этр по хорошему красному и шашлыку .
У меня нет противопоказаний на алко

Obsolete, большинству пофиг когда начинать по голосованию. Мне принципиально начать 3го. Так что быть может уже определимся с датой?
Я переголосовала, предлгаю убрать про то, что все равно из голосовалки.

Вы заметили, вторая трезвая стодневка начинается со споров жарких? Я посмотрела список записавшихся, это здорово что нас так много

Иначе некурительные стодневки тоже будут начинатся после праздников патамучто бухой народ будет курить и нужно будет ждать когда эта орава нагуляется

Obsolete, большинству пофиг когда начинать по голосованию. Мне принципиально начать 3го. Так что быть может уже определимся с датой?
Я один из тех, кому пофиг и вообще не пьёт, как вам удобнее, господа. Надо пробухаться? Пожалуйста. Не надо? Ещё лучше)

Я переголосовала, предлгаю убрать про то, что все равно из голосовалки.
Это хороший вариант, у нас естье ядро тех, кто просто не пьёт, это очень хорошо, на самом деле.
Если про меня ты хочешь услышать хорошо я отвечу.
На пиво мне всегда было плевать я его не люблю
От водки отвык.
Коньяк люблю но я им легко жертвую
Единственно о чем я буду жалеть так этр по хорошему красному и шашлыку .
У меня нет противопоказаний на алко
Вот видишь, схожие рассуждения по сути.

Миша я хочу что бы и Рамилю слушали.
У нас третья заканчивается.
Рамиля говорит - хорошо ол райт ! Всем составом третьей (кто дожил до финиша) переходим в четвертую.
Нужно только доукомплектовать личный состав
А тут такие прения.

Так какие проблемы? Конкретных приказов не было - будут, так нет вопросов)
Рамиля говорит - хорошо ол райт ! Всем составом третьей (кто дожил до финиша) переходим в четвертую.
А тут такие прения.
Я просто обмениваюсь мнениями пока что, потому что у меня позиция очень нейтральная и, как понимаю, тут обсуждают - когда стартанём?

У нас третья заканчивается.
А тут такие прения.
Влад ты чего на Мишу набросился он за нас:D

Ramilya, всех, кому все равно типа меня :) плюсуй просто к 3му марта, чем раньше, тем лучше. Многие тут все равно уже не пьют :). Мне теперь вообще смешно слушать - как это праздник без алкоголя. Честно, намного лучше, чем с ним. Веселее, можно разные варианты празднования придумать, а не как из года в год одно и тоже. Застолье-алкоголь-с утра от салата отмываешься - скукота...

Ramilya, всех, кому все равно типа меня :) плюсуй просто к 3му марта, чем раньше, тем лучше. Многие тут все равно уже не пьют :). Мне теперь вообще смешно слушать - как это праздник без алкоголя. Честно, намного лучше, чем с ним. Веселее, можно разные варианты празднования придумать, а не как из года в год одно и тоже. Застолье-алкоголь-с утра от салата отмываешься - скукота...
Дааааааа!!!! И с соблазнами бороться интересней, наша предыдущая стодневка совсем легко прошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread