100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ramilya, всех, кому все равно типа меня :) плюсуй просто к 3му марта, чем раньше, тем лучше. Многие тут все равно уже не пьют :). Мне теперь вообще смешно слушать - как это праздник без алкоголя. Честно, намного лучше, чем с ним. Веселее, можно разные варианты празднования придумать, а не как из года в год одно и тоже. Застолье-алкоголь-с утра от салата отмываешься - скукота...
Во, +1! Нейтралов приписывайте как вам хочется!

Ramilya, рад, что случайно угодил:)

Круть, что нас так много уже! Предлагаю начать 4-ую трезвую стодневку, как только закончится 3-я. Трезво праздники тоже можно отмечать! В том и суть наших стодневок, что на даты мы не смотрим, вернее смотрим, но уже другим взглядом:)

Вы заметили, вторая трезвая стодневка начинается со споров жарких? Я посмотрела список записавшихся, это здорово что нас так много
Начинали тут не однажды за здравие, главное не нажраться за упокой))

Так я вон переоделась в честь перерождения:)
Пардон, с мобилы был) только сейчас увидел) Поздравляю тебя, это действительно очень и очень мощно) следующая остановка - Эверест)

как это не хочу,я в нашей написала,чтоб меня не теряли-я с вами) а вообще я завтра у вас в мск буду проездом)
А сколько по времени? Прости не прочитала видимо по продолжение

Пардон, с мобилы был) только сейчас увидел) Поздравляю тебя, это действительно очень и очень мощно) следующая остановка - Эверест)
Я сама случайно увидела, так обрадовалась:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread