100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По складу ума своего всё больше на технических форумах проблемы свои пытался решить, и решал. И другим помогал. Ага. К чему это я? На этом форуме тоже проблемы свои пытаюсь решить, и вы мне непомерно помогаете. Но, мля, что творится в седьмой по некурению - это неожиданный ( меня даже обескуражило ) пи :censored: ц..

По складу ума своего всё больше на технических форумах проблемы свои пытался решить, и решал. И другим помогал. Ага. К чему это я? На этом форуме тоже проблемы свои пытаюсь решить, и вы мне непомерно помогаете. Но, мля, что творится в седьмой по некурению - это неожиданный ( меня даже обескуражило ) пи :censored: ц..
Что не так?
По-моему рабочие моменты решают

А что с седьмой?

Что не так?
По-моему рабочие моменты решают
Не, может быть, это и нормально. Даже повеселило малость - третья команда сбегала к первой в голосовалку и натыкала там. Пришлось обнуляться им. В принципе, как то всё равно мне. Лишь Да и вообще - мне бы не забухать бы, да не закурить бы. Что то как то взгрустнулось..

Ребята, сегодня день рождения моего папы отмечали.
На стол поставили самогон на апельсиновых корках, очень недурно пахнущий. Как сладко его пили. Я по крепким напиткам очень редко специализируюсь - а тут прям захотелось попробовать. НО. Я по-прежнему в строю - пила вишневый сок. Продолжаю эксперимент.

Ребята, сегодня день рождения моего папы отмечали.
На стол поставили самогон на апельсиновых корках, очень недурно пахнущий. Как сладко его пили. Я по крепким напиткам очень редко специализируюсь - а тут прям захотелось попробовать. НО. Я по-прежнему в строю - пила вишневый сок. Продолжаю эксперимент.
Самогон пробовал лишь раз
Никакие уговоры типа "да ты попробуй мой, да ты такой никогда не пил, да то тебе какое-то фуфло нагнали" меня больше не заставили сделать ни глотка самогона

Самогон пробовал лишь раз
Никакие уговоры типа "да ты попробуй мой, да ты такой никогда не пил, да то тебе какое-то фуфло нагнали" меня больше не заставили сделать ни глотка самогона
Ни разу не пробовала

Последнее редактирование:
Ты ж девочка
Я его пробовал лет в 15
не думаю, что девочки в 15 лет хотят пробовать самогон, а дальше уже как-то и не солидно
Вот тут ты верно подметил

Конечно, но к "медведям" это отношение не имеет. Лет до 25 чего я только не пробовала, но у меня крепкие спиртные напитки зависимости не вызывают.
У меня так называемый пивной алкоголизм( пиво и разные слабоалкогольные коктейли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: