100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassik173, Настя, а что набор в Стодневку все ещё продолжается? В общей теме заявки продолжают поступать.

Последнее редактирование:
Ну что тут? Кто у нас бухает? Я продолжаю хотеть шираз. Сегодня подруга именно его нагло распивала пред моими очами. Ехехе. Как плохо быть толстухой (

Ну что тут? Кто у нас бухает? Я продолжаю хотеть шираз. Сегодня подруга именно его нагло распивала пред моими очами. Ехехе. Как плохо быть толстухой (
Я набрать хочу

Конечно, но к "медведям" это отношение не имеет. Лет до 25 чего я только не пробовала, но у меня крепкие спиртные напитки зависимости не вызывают.
У меня так называемый пивной алкоголизм( пиво и разные слабоалкогольные коктейли)
morgana, я обидеть не хотела, просто хотела тему закрыть. Не ожидала такой реакции. Запереживала, вдруг кто нибудь начитается описаний и ттт соблазнится попробовать.

А пивной алкоголизм это такая же точно как и от других алкогольных напитков алкогольная зависимость.

Врачи-наркологи очень не любят журналистский штамп «пивной алкоголизм». В таком случае должен быть бражный, квасной, винный, водочный, шампанский, ромовый, коньячный, бормотушный, говорят они. Болезнь под названием «алкоголизм» одна, а вот напитки, которые предпочитают пациенты, могут быть разными.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пивной_алкоголизм

Доброе утро, коллеги
С выходными вас!
Id8j0cPfpqU.jpg

Я смотрю- утро совсем уж добрым не бывает. За что @Tata236 в бан попала? Кто знает?

Я смотрю- утро совсем уж добрым не бывает. За что @Tata236 в бан попала? Кто знает?
Когда умудрилась? Не мудрено, сверх агрессивная особа. Походу за переход на личности в пятничном вбросе отличилась https://ne-kurim.ru/forum/threads/21-ja-mat-a-znachit-ja-geroj.36660/page-23#post-1816660

Miki, так я тоже очень удивилась, когда успела. Утро только начинается, или она специально пораньше проснулась.

Miki, так я тоже очень удивилась, когда успела. Утро только начинается, или она специально пораньше проснулась.
Мне иногда ничего не нужно дополнительно, чтоб быть в таком настроении)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: