100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Меня не тянет к выпивке. К тому ужасному состоянию, в котором я проснулась наутро от похмелья, меня не тянет совсем..а потому и пить не хочу.
Ребята, дружнее отмечаемся за 25 число.

Где все? Я половину работы намеченной на сегодня сделала, а до конца рабочего дня остался час:eek:

Реакции: tech
Где все? Я половину работы намеченной на сегодня сделала, а до конца рабочего дня остался час:eek:
Я сидела писала курсовой проект.
Ты сама себе наметила? Или начальство? если начальство - то не завидую.

Miki, так я тоже очень удивилась, когда успела. Утро только начинается, или она специально пораньше проснулась.

Может она не ложилась вовсе?
Еще раз спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. Удовлетворяю любопытство: из-за спорта, я рано встаю в последние месяца 2, чтобы успеть позавтракать и нормально позаниматься с утра в выходные, пока мало народу в зале)

Точно)) Однако сверхагрессивная особа никого "за глаза" не обсуждает)
За чьи глаза? Доступ к моим постам в теме для всех отрыт.
Еще раз спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. Удовлетворяю любопытство: из-за спорта, я рано встаю в последние месяца 2, чтобы успеть позавтракать и нормально позаниматься с утра в выходные, пока мало народу в зале)
Всегда пожалуйста! Похвально, это труд большой держать себя в форме. Я вот лентяйка, как в январе забросила треньки, так никак не могу себя в кучу собрать. Надо браться за тело, скоро лето!

Сегодня мне бы у вас хотелось спросить:
Возникает ли у вас желание выпить?
В связи с чем?
Как вы с этим справляетесь?
Посмотреть вложение 163580
У меня не возникает уже давно, месяцев 10. Последний раз в мае прошлого года хотела вина домашнего попробовать. И все, больше не хотела. Но с июня 2015 года постоянно на работе достают, заставляют хоть немного выпить. Именно в это время наш отдел пригласили для участия в празднованиях разных дат в Управлении. Начинаю подумывать о выходе иначе боюсь скоро не выдержу и пошлю кого нибудь. Так они не только пить заставляют, но и есть... В пятницу ДР у сотрудника, котлеты, мясо по французски, оливье тазик и давай меня заставлять... ешь да ешь :p и пофиг, что я на Посту :unsure:

Сегодня мне бы у вас хотелось спросить:
Возникает ли у вас желание выпить?
В связи с чем?
Как вы с этим справляетесь?
Посмотреть вложение 163580
Я уже говорила где-то выше, что хочется безумно сухого красного вина в совокупности с какой-нибудь изысканной едой (ну или просто сц*ко жирной и калорийной))), а именно сорта шираз. Причем не само опьянение ощутить (ну, может, чуть-чуть приятное расслабление), а именно вкус, эстетику. Посидеть где-нибудь в приятной компании и вкусить все выше перичисленное. Воздерживаюсь в связи с тем, что поставила себе цель добиться хорошей фигуры. Но вот представляю, что, наверное 30-го числа в аэрапорту куплю я себе этого красного вина))) А потом-нужно снова держать себя в руках, потому что мои обязательства-долгосрочные)

Да, Рамиль, возникает.
Не знаю почему, но после работы бывает сложно. Привязка "будни-вечер-бокал вина" никак меня не отпускает.
Как справляюсь? Палку в зубы, холодильник где спиртное цементирую и привязываю себя к батарее.
Шучу)) Литры ромашкового чая и кефира. Киношки, музыка... Отвлекаюсь как могу)
Но лучше всего сдерживает нахождение в этой стодневке. Промолчать не смогу а вылетать отсюда никакого желания.
Надо вылить (унести в сарай/гараж / к маме) спиртное из холодильника и чтобы в доме как минимум 50 дней ничего не было. А вообще я в тебя верю, у тебя все получится. Стоит продержаться в том числе и для того, чтобы потом сравнить состояние опьянения после длительного воздержания. Все познается в сравнении. Тогда ты точно поймешь оно тебе надо или нет. У меня так и было. Я долго не выпивала, болела, потом выпила и не понравилось. Знаешь, одно дело в молодости по глупости выпивать и не осознавать, что делаешь, а другое дело теперь попробовать и сравнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: