100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За чьи глаза? Доступ к моим постам в теме для всех отрыт.
Но ведь именно такие оценочные личностные характеристики и вызывают агрессиию. Хотя, я бы, скорее, это назвала возмущением. И, по-моему, это вполне логично.

И у меня возникает,по вечерам,особенно в выходные.Расслабиться,поставить фильмец.
Как справляюсь?
Да никак,просто не пью,вспоминаю вас,недавно веник тут видела)))
Стодневка рулит)
Вот еще мобильный инструмент для ненужного мусора в голове!
совок.jpg

А стодневка на самом деле рулит!

Но ведь именно такие оценочные личностные характеристики и вызывают агрессиию. Хотя, я бы, скорее, это назвала возмущением. И, по-моему, это вполне логично.
Понимаю, неприятно такое читать от человека которому лично ничего плохого не писала. Мне бы тоже такое очень не понравилось. Просто ты на самом деле там жгла, и попала на язычок! Замечание принимаю, впредь буду только в лицо подобные суждения высказывать. Но лучше не судить, согласна. Ругаться не будем!

Последнее редактирование:
У меня у одного глючит форум и не переходит по оповещениям?

Настроение такое
Предыдущая не подходила
Пройдет и это, события сменяют одно на другое. Все наладится. До этой с удовольствием на твои авки смотрела, а сейчас жутковато...

Отвечаю на вопрос дня.
Как-то вернулась с подработки в три часа ночи, в пять на работу вставать, а мне от усталости не уснуть. - вот тут-то мне и захотелось до безумия баночку пива, еле сдержалась.

Сегодня мне бы у вас хотелось спросить:
Возникает ли у вас желание выпить?
В связи с чем?
Как вы с этим справляетесь?
Желания выпить алкоголь не возникает, а вот получить то, что давал алкоголь (расслабленность, отключение от повседневных проблем, быстрое засыпание), иногда хочется. Раньше сигарета в какой-то мере помогала. А теперь просто терплю. Или успокоительное. Или снотворное.

Желания выпить алкоголь не возникает, а вот получить то, что давал алкоголь (расслабленность, отключение от повседневных проблем, быстрое засыпание), иногда хочется. Раньше сигарета в какой-то мере помогала. А теперь просто терплю. Или успокоительное. Или снотворное.
Про засыпание
Бывало если перебрал, я не мог засыпать на летающей кровати, ненавидел это ощущение
Так я всегда смотрел телевизор до полного отключения (своего отключения), ну и конечно же, это сопровождалось огромным количеством сигарет, и после каждой начинало штормить заново)
Вот дурак был..

Про засыпание
Бывало если перебрал, я не мог засыпать на летающей кровати, ненавидел это ощущение
Так я всегда смотрел телевизор до полного отключения (своего отключения), ну и конечно же, это сопровождалось огромным количеством сигарет, и после каждой начинало штормить заново)
Вот дурак был..
Точно. Вспомнила сейчас тоже мерзкое ощущение вертолета:confused:

Точно. Вспомнила сейчас тоже мерзкое ощущение вертолета:confused:
Я тоже вспомнила. У меня даже была коронная поза для сна. Что б не было вертолётов:rofl:. Поза ножки под себя, голову держат ручки:sleep:

Всем привет. Вчера целый день искала экскурсии в Суздаль, точнее выбирала. Не стала планировать на майские, т.к. я обожаю медовуху, а там дегустация и купить для себя. Перенесла поездку на июньские праздники. Пить совсем не хочется, а вот просто попробовать медовуху - очень.

Я тоже вспомнила. У меня даже была коронная поза для сна. Что б не было вертолётов:rofl:. Поза ножки под себя, голову держат ручки:sleep:
рассказывали еще надо заземление делать - руки спускать с кровати до пола, мол, так меньше штормит
ну хз
меня это еще с большей скоростью заставляло бежать звать Ихтиандра в унитазе

рассказывали еще надо заземление делать - руки спускать с кровати до пола, мол, так меньше штормит
ну хз
меня это еще с большей скоростью заставляло бежать звать Ихтиандра в унитазе
Блин всё таки так круто что это всё в прошлом.;) Есть что вспомнить:rofl:. Что только не творили.

Это только у меня нельзя процитировать сообщения ниже 314 страницы, или ввели новые правила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: