100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и алкогольной тоже! даешь продолжение приятной беседы со слегка подвыпившими друзьями!
Аааа...я тут тревожный звоночек у себя обнаружила. Меня стали раздражать слегка подвыпившие люди, иногда кажется, что ересь какую-то несут)) Интересно, и я такая же?)

Аааа...я тут тревожный звоночек у себя обнаружила. Меня стали раздражать слегка подвыпившие люди, иногда кажется, что ересь какую-то несут)) Интересно, и я такая же?)
Да, нужно с ними автоматически снижать порог критичности восприятия. Попросту говоря, не воспринимать их трезвыми и эмоционально пьянеть вместе с ними.

Аааа...я тут тревожный звоночек у себя обнаружила. Меня стали раздражать слегка подвыпившие люди
Меня по началу так и хотелось лекцию о вреде алкоголя прочитать каждому пьющему. С трудом себя сдерживал. Потом прошло.
ПС читал что В.Высоцкий когда был в завязке ,любил напаивать людей.Всегда смотрел чтоб у них бокалы были полные,подливал если пустые.Развозил по домам. Эта другая крайность...

Да, нужно с ними автоматически снижать порог критичности восприятия. Попросту говоря, не воспринимать их трезвыми и эмоционально пьянеть вместе с ними.
Да нет, я прекрасно понимаю, что тут не на что сердиться. Просто сложно быть на одном уровне и хочется отстраниться от беседы в данный момент. Ну, кстати, некоторые и пьяные вполне себе в адеквате.

Меня по началу так и хотелось лекцию о вреде алкоголя прочитать каждому пьющему. С трудом себя сдерживал. Потом прошло.
ПС читал что В.Высоцкий когда был в завязке ,любил напаивать людей.Всегда смотрел чтоб у них бокалы были полные,подливал если пустые.Развозил по домам. Эта другая крайность...
Нет-нет, мне лекций о вреде точно никому читать не охота) Вот Высоцкого я больше понимаю. Хочется всех накормить и напоить)))

Да пьющие-на непьющих, непьющие-на пьющих, мясоеды-на веганов, веганы-на мясоедов и так до бесконечности. Народ у нас очень какой-то нетерпимый.
есть такое:cool:

я так поняла, что речь шла именно о личных стереотипах, а не социальных. Просто для конкретного человека - нет ощущения праздника без алкоголя.
А так то да, каждый волен выбирать, выпить или нет во время массовых гуляний, где вкусы, цвета и фломастеры у всех разные.
Ну как же, ведь застолье с тостами и переменами блюд - это ведь социальный стереотип, а не личный.

Почитала форум и в тему застолий вспомнился а-ля анекдот. "Представьте, вы заходите в тёплый дом с мороза. На столе борщ, солёные огурчики, сало. Чего ещё не хватает?... И только русские знают ответ, иностранцы не поймут".
Вообще, как-то мне странно, у меня только один раз встал вопрос об алкоголе на гулянке. И всё. С друзьями и родственниками что ли мне повезло? Никто не пристаёт и не пытается налить))) А я спокойно попиваю чай, колу или б/а пиво. И мучений никаких нет. Не хочется пить.

Почитала форум и в тему застолий вспомнился а-ля анекдот. "Представьте, вы заходите в тёплый дом с мороза. На столе борщ, солёные огурчики, сало. Чего ещё не хватает?... И только русские знают ответ, иностранцы не поймут".
Вообще, как-то мне странно, у меня только один раз встал вопрос об алкоголе на гулянке. И всё. С друзьями и родственниками что ли мне повезло? Никто не пристаёт и не пытается налить))) А я спокойно попиваю чай, колу или б/а пиво. И мучений никаких нет. Не хочется пить.
У меня с родственниками и с друзьями тоже все ок., а вот на работе достали просто.

Раскажите там как можно создать атмосферу праздника без привязки праздник+алкоголь :D:

@Miki, Polkovnik, @алкоголь, @Диман_1973, @Куроман, @Ли Марголис, @Мусира, @Пчелочка, @Януся, @Hector Horizon, @hls, @Igors, @justfortoday, @nata596, @Oleg10011001, @pbogat, @The Wall, @zavad
Когда ты пишешь это уже праздник), а вообще, если не в квартире, то волейбольный мяч и бамбинтон, а потом песенки у костра под гитарку отвяжут праздник от алкоголя)))

У меня с родственниками и с друзьями тоже все ок., а вот на работе достали просто.
А на работе проще мне кажется. Можно сослаться на зубного, машину, ребёнка. Хоть собаку надо сегодня вести к окулисту )))

Реакции: tech
Когда ты пишешь это уже праздник), а вообще, если не в квартире, то волейбольный мяч и бамбинтон, а потом песенки у костра под гитарку отвяжут праздник от алкоголя)))
Так почему если я пишу, ты не тут? Не со мной?:wub:

А на работе проще мне кажется. Можно сослаться на зубного, машину, ребёнка. Хоть собаку надо сегодня вести к окулисту )))
Сейчас с этим полегче, были такие которых хотелось отправить погулять

Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: