Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.821 tech написал(а): Ramilya, почему-то, когда делаю малой хвост, вспоминаю эту твою аву) Нажмите для раскрытия... Ассоциация с хвостиками. Какой ты прекрасный папа
tech написал(а): Ramilya, почему-то, когда делаю малой хвост, вспоминаю эту твою аву) Нажмите для раскрытия... Ассоциация с хвостиками. Какой ты прекрасный папа
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.822 Януся написал(а): на самом деле молодец! мой муж боялся делать дочке хвост. Нажмите для раскрытия... Согласна большой молодец.
Януся написал(а): на самом деле молодец! мой муж боялся делать дочке хвост. Нажмите для раскрытия... Согласна большой молодец.
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 9 Апр 2016 #7.823 Ramilya написал(а): Ассоциация с хвостиками. Какой ты прекрасный папа Нажмите для раскрытия... Ага, замечательный
Ramilya написал(а): Ассоциация с хвостиками. Какой ты прекрасный папа Нажмите для раскрытия... Ага, замечательный
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 9 Апр 2016 #7.824 Януся написал(а): на самом деле молодец! мой муж боялся делать дочке хвост. Нажмите для раскрытия... Ну у меня сестра младшая есть, поэтому опыт имеется - учился на ней)
Януся написал(а): на самом деле молодец! мой муж боялся делать дочке хвост. Нажмите для раскрытия... Ну у меня сестра младшая есть, поэтому опыт имеется - учился на ней)
Я Януся 9 Апр 2016 #7.825 tech написал(а): Ну у меня сестра младшая есть, поэтому опыт имеется - учился на ней) Нажмите для раскрытия... так ты вообще ,значит ,профессионал!
tech написал(а): Ну у меня сестра младшая есть, поэтому опыт имеется - учился на ней) Нажмите для раскрытия... так ты вообще ,значит ,профессионал!
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 9 Апр 2016 #7.826 Януся написал(а): так ты вообще ,значит ,профессионал! Нажмите для раскрытия... Скорее любитель высокой квалификации
Януся написал(а): так ты вообще ,значит ,профессионал! Нажмите для раскрытия... Скорее любитель высокой квалификации
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 9 Апр 2016 #7.827 Так Надо вставать А то с вами так долго можно тут трещать с немытой мордой и хаосом на голове
Я Януся 9 Апр 2016 #7.828 tech написал(а): А то с вами так долго можно тут трещать с немытой мордой и хаосом на голове Нажмите для раскрытия... ага))точно)но мы тебя ждем)
tech написал(а): А то с вами так долго можно тут трещать с немытой мордой и хаосом на голове Нажмите для раскрытия... ага))точно)но мы тебя ждем)
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.829 tech написал(а): Так Надо вставать А то с вами так долго можно тут трещать с немытой мордой и хаосом на голове Нажмите для раскрытия... Ха я в постели позавтракала и вставить не хочу
tech написал(а): Так Надо вставать А то с вами так долго можно тут трещать с немытой мордой и хаосом на голове Нажмите для раскрытия... Ха я в постели позавтракала и вставить не хочу
Я Януся 9 Апр 2016 #7.830 Ramilya написал(а): Ха я в постели позавтракала и вставить не хочу Нажмите для раскрытия... выходной,отдыхай!
Ramilya написал(а): Ха я в постели позавтракала и вставить не хочу Нажмите для раскрытия... выходной,отдыхай!
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.831 Януся написал(а): выходной,отдыхай! Нажмите для раскрытия... Придется.
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.833 Кто как собирается провести выходные?
Я Януся 9 Апр 2016 #7.834 Ramilya написал(а): Кто как собирается провести выходные? Посмотреть вложение 169446 Нажмите для раскрытия... Я дома.
Ramilya написал(а): Кто как собирается провести выходные? Посмотреть вложение 169446 Нажмите для раскрытия... Я дома.
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.835 Януся написал(а): Вот,отлично! Нажмите для раскрытия... Я правда разучилась ничего не делать
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.836 Януся написал(а): Я дома. Нажмите для раскрытия... Что делать дома будешь? Вот у меня сегодня, обязательно отведено время на чтение.
Януся написал(а): Я дома. Нажмите для раскрытия... Что делать дома будешь? Вот у меня сегодня, обязательно отведено время на чтение.
Я Януся 9 Апр 2016 #7.837 Ramilya написал(а): Я правда разучилась ничего не делать Нажмите для раскрытия... Давай,надо учится! Отдыхай и пусть весь мир подождет!
Ramilya написал(а): Я правда разучилась ничего не делать Нажмите для раскрытия... Давай,надо учится! Отдыхай и пусть весь мир подождет!
Я Януся 9 Апр 2016 #7.838 Ramilya написал(а): Что делать дома будешь? Вот у меня сегодня, обязательно отведено время на чтение. Нажмите для раскрытия... Готовить надо.Поступил заказ на куриные отбивные. Ну,и конечно, еще надо что-то готовить к отбивным!
Ramilya написал(а): Что делать дома будешь? Вот у меня сегодня, обязательно отведено время на чтение. Нажмите для раскрытия... Готовить надо.Поступил заказ на куриные отбивные. Ну,и конечно, еще надо что-то готовить к отбивным!
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.839 Януся написал(а): Давай,надо учится! Отдыхай и пусть весь мир подождет! Нажмите для раскрытия... вот тебе спасибо большое, а вот Рома считает что если отдыхаешь то нужно хотя бы читать. Просто лежать ничего не делать нельзя
Януся написал(а): Давай,надо учится! Отдыхай и пусть весь мир подождет! Нажмите для раскрытия... вот тебе спасибо большое, а вот Рома считает что если отдыхаешь то нужно хотя бы читать. Просто лежать ничего не делать нельзя
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #7.840 Януся написал(а): Готовить надо.Поступил заказ на куриные отбивные. Ну,и конечно, еще надо что-то готовить к отбивным! Нажмите для раскрытия... Ух ты я наверное отбивные куриные не готовила никогда. Хочу сегодня блинчиков очень
Януся написал(а): Готовить надо.Поступил заказ на куриные отбивные. Ну,и конечно, еще надо что-то готовить к отбивным! Нажмите для раскрытия... Ух ты я наверное отбивные куриные не готовила никогда. Хочу сегодня блинчиков очень