Я Януся 19 Апр 2016 #9.001 Nero написал(а): Ой, не)))) Нажмите для раскрытия... ну тогда иЗвИнЯйТе...
Я Януся 19 Апр 2016 #9.002 tech написал(а): Ты меня просто видела в свободной футболке) Нажмите для раскрытия... ай)) я повторяю ты знаешь моё мнение!) мне всё нравится))))
tech написал(а): Ты меня просто видела в свободной футболке) Нажмите для раскрытия... ай)) я повторяю ты знаешь моё мнение!) мне всё нравится))))
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 Не курю с 31.03.2014 Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.003 Nero написал(а): Ой, не)))) Нажмите для раскрытия... Чего так? Экзотичненько, симпатичненько и , наверно, низкокалорийно.
Nero написал(а): Ой, не)))) Нажмите для раскрытия... Чего так? Экзотичненько, симпатичненько и , наверно, низкокалорийно.
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.004 Януся написал(а): ну тогда иЗвИнЯйТе... Нажмите для раскрытия... Ну вот что то подобного рода всегда отвращение вызывало)))
Януся написал(а): ну тогда иЗвИнЯйТе... Нажмите для раскрытия... Ну вот что то подобного рода всегда отвращение вызывало)))
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.005 Solo написал(а): Чего так? Экзотичненько, симпатичненько и , наверно, низкокалорийно. Нажмите для раскрытия... Ну как то мне это вообще не хочется)))
Solo написал(а): Чего так? Экзотичненько, симпатичненько и , наверно, низкокалорийно. Нажмите для раскрытия... Ну как то мне это вообще не хочется)))
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Апр 2016 #9.006 Януся написал(а): ну тогда иЗвИнЯйТе... Нажмите для раскрытия... Я тоже осьминога не очень Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю
Януся написал(а): ну тогда иЗвИнЯйТе... Нажмите для раскрытия... Я тоже осьминога не очень Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 Не курю с 31.03.2014 Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.007 Nero написал(а): Ну как то мне это вообще не хочется))) Нажмите для раскрытия... А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу.
Nero написал(а): Ну как то мне это вообще не хочется))) Нажмите для раскрытия... А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу.
Я Януся 19 Апр 2016 #9.008 Solo написал(а): А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу. Нажмите для раскрытия...
Я Януся 19 Апр 2016 #9.009 tech написал(а): Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю Нажмите для раскрытия... первый раз слышу)) странно..
tech написал(а): Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю Нажмите для раскрытия... первый раз слышу)) странно..
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 Не курю с 31.03.2014 Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.010 Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... Смешно, ага. Я дверцу холодильника открываю зажмурившись, яблоки на ощупь вытаскиваю...
Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... Смешно, ага. Я дверцу холодильника открываю зажмурившись, яблоки на ощупь вытаскиваю...
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.011 Solo написал(а): А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу. Нажмите для раскрытия... А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?))))
Solo написал(а): А мне уже доску хочется, на которой яблоки режу. Нажмите для раскрытия... А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?))))
Я Януся 19 Апр 2016 #9.012 Solo написал(а): Смешно, ага. Я дверцу холодильника открываю зажмурившись, яблоки на ощупь вытаскиваю... Нажмите для раскрытия... Бедненькая))) мне тебя жалко очень
Solo написал(а): Смешно, ага. Я дверцу холодильника открываю зажмурившись, яблоки на ощупь вытаскиваю... Нажмите для раскрытия... Бедненькая))) мне тебя жалко очень
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.013 tech написал(а): Я тоже осьминога не очень Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю Нажмите для раскрытия... Во-во, мне тоже это не нравится...ещё с детства...
tech написал(а): Я тоже осьминога не очень Он на зубах хрустит, как хрящи Которые я тоже не люблю Нажмите для раскрытия... Во-во, мне тоже это не нравится...ещё с детства...
Я Януся 19 Апр 2016 #9.014 Nero написал(а): А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?)))) Нажмите для раскрытия...
Nero написал(а): А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?)))) Нажмите для раскрытия...
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 Не курю с 31.03.2014 Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.015 Nero написал(а): А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?)))) Нажмите для раскрытия... Не. Я до каннибализма ещё не доголодалась. Только на яблочные муляжи заглядываюсь.
Nero написал(а): А я уже на манекены женского рода на рынке засматриваюсь, и что?)))) Нажмите для раскрытия... Не. Я до каннибализма ещё не доголодалась. Только на яблочные муляжи заглядываюсь.
Solo Хранитель Сообщения 5.317 Реакции 12.601 Метод Иглоукалывание Лет курения 37 Не курю с 31.03.2014 Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.017 Януся написал(а): Есть только блинчики больше нет ничего уже Нажмите для раскрытия... Берёшь капустный лист и заворачиваешь так же, только с одного края морковка, а с другого свёкла. Сырые...
Януся написал(а): Есть только блинчики больше нет ничего уже Нажмите для раскрытия... Берёшь капустный лист и заворачиваешь так же, только с одного края морковка, а с другого свёкла. Сырые...
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Апр 2016 #9.018 Solo написал(а): Не. Я до каннибализма ещё не доголодалась. Только на яблочные муляжи заглядываюсь. Нажмите для раскрытия...
Solo написал(а): Не. Я до каннибализма ещё не доголодалась. Только на яблочные муляжи заглядываюсь. Нажмите для раскрытия...
Я Януся 19 Апр 2016 #9.019 Solo написал(а): Берёшь капустный лист и заворачиваешь так же, только с одного края морковка, а с другого свёкла. Сырые... Нажмите для раскрытия... спасибо)) может кому пригодится мне пока нельзя такое а я тоже кефир)))
Solo написал(а): Берёшь капустный лист и заворачиваешь так же, только с одного края морковка, а с другого свёкла. Сырые... Нажмите для раскрытия... спасибо)) может кому пригодится мне пока нельзя такое а я тоже кефир)))