100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте дружно поздравим Рамилю - у нее сегодня 180 дней отказа от алкоголя!
Ты большая умница! Поздравляем тебя!
92867247_strastnyj.png
Присоединяюсь.

Реакции: tech
Дорогие участники стодневки.​
Спасибо, что переходите в основную стодневку. Здесь мы всегда сможем оказать поддержку в случае наката и тяжелых моментах. Я ценю каждого участника и борюсь за его отметки до последнего.
Но, у нас сформировалась проблема. Я не хочу обсуждать проблемы, стодневке нужна легкость и позитив. Но, бывают такие случаи, когда скрывать проблемы не имеет смысла.
В последнее время, участники выкладывают посты и материалы, содержащие алкогольные вариации.
Хочется напомнить, мы здесь не пьем. Совсем. Совсем-совсем. Не постите ничего про алкоголь.
Совсем совсем ничего. Здесь активных 50 человек-участников. И многие зарегистированные пользователи из этой стодневки или просто с форума заходят и читают, смотрят материалы. И огромное количество гостей, со всего интернета. Люди здесь разные. Кто-то не пьет давно, и им уже не важен любой соблазн в виде пропаганды, напоминания алкоголя. А кто-то, не пьет недавно, и ему тяжело. И он идет сюда за помощью. Отвлечься. Здесь - оазис спасения и надежды, для тех, кто хочет не пить на время или совсем. А что мы получаем?
Посты и материалы про алкоголь. Разумно ли это? Логично ли? Вы помните на каком тематическом форуме и в какой стодневке находитесь? Помните. Зачем вы это делаете? Это не смешно и не забавно. Совсем. Совсем-совсем.
Именно поэтому, объяснив подробно, я надеюсь мне больше не придется возвращаться к этой теме.
Я смотрела этот клип Ленинграда - кроме матерков и водяры ничего там не нашла. Меня это не удивило. Это Ленинград. Меня удивило зачем это здесь? Было очень противно, но я это видео досмотрела до конца. Конечно, можно меня откритиковать и отругать. Ругайте. Но, мнения я не изменю по этому поводу.
Обращаюсь ко всем, пожалуйста пишите больше о зож, о своих интересах, просто общайтесь, веселитесь, шутите, влюбляйтесь, дарите подарки, но не постите об алкоголе в трезвом сообществе. Это как минимум не этично и не по-спортивному.
Всем кто осилил текст плюс к карме.
Прочитала на искосок. Ок. ))

Вчера у племяшки на дне рождение все предлагали выпить, мы с мамой отказались, а потом я ей объясняла почему так люди остро воспринимают не пьщих
Мне сказали - Мы поняли. Ты не пьешь. Если что, для тебя все-таки припрятана бутылочка шампанского. ))

Хотела возразить. По поводу того, что мы бросили пить, а не растеряли ЧЮ. После фразы
И он идет сюда за помощью. Отвлечься. Здесь - оазис спасения и надежды, для тех, кто хочет не пить на время или совсем.
передумала. Ок.
Думаю, для шуток об алкоголе лучше создать отдельную тему.

Реакции: tech
Привет, непьющие! Как вы тут?
как прошел ваш Первомай? Предлагали выпить?
Привет! Первомай прошёл сытно, трезво и сонно)) Погодка убаюкивающая... выпить даже не предлагали, давно махнув рукой на меня) Даже как-то скучно без этих трудностей)))

Вопрос дня: как прошел ваш Первомай? Предлагали выпить? Как вышли из этой ситуации?

Рюмку для меня ставили
Супруга скромно напомнила, что я не пью
Я даже ничего не говорил

Всем привет))) Проснулся как на работу)))
Привет!
Обычная история,когда выходной или уходишь в отпуск.
Нет,чтоб поспать,так все равно привыкаешь и встаешь рано.
А когда на работу надо,так глаза не хотят открываться.

Вопрос дня: как прошел ваш Первомай? Предлагали выпить? Как вышли из этой ситуации?
Весь день шел дождь с северным ветром. Немного погуляли, посидели в кафешке попили там кофе с пироженными и весь вечер потом сидел дома - читал да телек смотрел и выпить только предлагали с телевизора в фильме " Весна на заречной улице" - блин, фильм хороший, но такая реклама там алкоголя - ужас:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread