Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Ребята, я просто объяснила ситуацию. Вы не думайте, что я без вина не смогу прожить эти праздники. Вот Курукаха хотела записаться к нам, а у нее 7 марта - годовщина свадьбы. Тоже без бокала шампанского трудно обойтись. А так, мне все равно с какого числа. Я как большинство. "Все побежали, и я побежал".
В этом была суть нашей предыдущей, и её особая прелесть. а иначе и неинтересно.... хотя, смотрите сами, поэтому воздерживаюсь, но сама просто продолжаю "так держать"
Как кто? Ты, конечно? Влад, давай бери командование в свои руки, готовь там все, а мы пока за оставшиеся дни проведем ревизию в холодильничках и шкафчиках. Допьем все, и трезвые, аки стеклышко, построимся и начнем!
Уважаемые админы.
Брайс выступает с инициативой.
Требую ввести медаль - нытик месяца.
Тогда я хоть буду видеть куда мне идти и стремится.
Если между форумчанами возникнет борьба за абладание этой замечательной наградой то так даже лучше будет. Уверен что многие захотят поучаствовать
Уважаемые админы.
Брайс выступает с инициативой.
Требую ввести медаль - нытик месяца.
Тогда я хоть буду видеть куда мне идти и стремится.
Если между форумчанами возникнет борьба за абладание этой замечательной наградой то так даже лучше будут. Уверен что многие захотят поучаствовать
Я когда диагностом в автосервисе работал к нам а точнее ко мне повадился ездить один дедуля на киа спортидж.
Начинал он так - Он афигенный ветеран, пенсия у него супер патамушта всю жизнь работал. Сын у него предприниматель успешный. Настолько успешный что щас делает себе разрешение на огнестрел. Что он крепкий русский мужик хозяйственник . И что бизнесом заниматся гораздо опаснее для жизни чем воевать в горячих точках.
Дед неунимался а у меня уже вяли уши. К тому же я понимал куда дед клонит.
Когда я всетаки озвучил стоимость замены ремня грм на его ведре с учетом всех скидок потому что делать дешевле себе в убыток дед как то поник, уменьшился в размерах начал бубнить что якобы в его сервисе это стот в три раза дешевле.
Когда я его спросил чтож он туда неедет дед вообще скис.
Мне его стало жалко..
Незнаю почему я всполмнил этот случай
Аа знаю .. про нытиков же речь ..)))
Елена Ивановна, планирую выпивать 7 марта и 9 мая; если это не проблема, запиши меня, пожалуйста. В противном случае буду разгружаться от алко без компании.
Всем трезвенникам и не очень удачи в хорошем начинании!