100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, а мои еще и просто так могут по бокальчику опрокинуть и даже не в пятницу. Вот всегда удивлялась, даже когда и выпивала по праздникам, в чем кайф, хлебнуть пойла и пойти домой:eek:?

это не интересно, но есть вариант позвонить с утра:rofl:
не, не вариант, они потом начнут в отместку с самого утра звонить и докладывать о самочувствии, а, учитывая, что "сон алкоголика чуток и непродолжителен", то это будет очень рано для выходных:D:D:D

не, не вариант, они потом начнут в отместку с самого утра звонить и докладывать о самочувствии, а, учитывая, что "сон алкоголика чуток и непродолжителен", то это будет очень рано для выходных:D:D:D
Ну че с говорил алкашняки))))

самое клевое это утром над ними подшучивать:D:thumbsup: когда им очень плохо
Я больше люблю вечером наблюдать за "лёгкими походками","целеустремленными и точными" движениями и "все соображающими" языками)

Я больше люблю вечером наблюдать за "лёгкими походками","целеустремленными и точными" движениями и "все соображающими" языками)
Да просто больные челдобреки)))))

Хочу участвовать. С 3 марта 100 дней.

Друзья я что то не понял как и где что писать, подскажите как 100дневка работает, правила вобщем пожалуйста, а то первый раз.

ySbaFoZR3Bk.jpg

Я в теме с 3 марта!)

Я бы поучаствовал конечно, но я не пьющий человек... Пиво как то лет 7 назад попробовал не понравилось. Редко, очень редко могу попробовать вино, но это настолько редко, что можно по пальцам сосчитать.
Я плохо представляю себе алкогольную зависимость и вообще желание выпить, поэтому мысленно буду поддерживать каждого. Желаю Вам всем удачи!!!

Я бы поучаствовал конечно, но я не пьющий человек... Пиво как то лет 7 назад попробовал не понравилось. Редко, очень редко могу попробовать вино, но это настолько редко, что можно по пальцам сосчитать.
Я плохо представляю себе алкогольную зависимость и вообще желание выпить, поэтому мысленно буду поддерживать каждого. Желаю Вам всем удачи!!!
а разве обязательно быть пьющим для участия?

А как я могу участвовать, когда даже желания нету выпить? Я даже не смогу чего-то посоветовать... Могу только искрене надеятся на успех многих в этом деле.

Привет, коллеги! Наконец-то нашел Вас-) Скоро праздники, надо держаться за вашу поддержку, не то девки затянут в кабак-)

А как я могу участвовать, когда даже желания нету выпить? Я даже не смогу чего-то посоветовать... Могу только искрене надеятся на успех многих в этом деле.
А разве здоровый образ жизни не может быть примером для подражания ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread