Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Вика, это они завидуют... Точно говорю... У меня завтра родня вся собирается за одним столом, это еще круче... Правда я с рулем, больше некому, так что ,,в домике,,))))
Я только, что смотрела табличку, и не поняла почему это народ непьющий не отмечается? Сегодня день первого отчета! Новобранцы! Всем срочно отмечаться, ссылка в первом сообщении темы!
Вика, это они завидуют... Точно говорю... У меня завтра родня вся собирается за одним столом, это еще круче... Правда я с рулем, больше некому, так что ,,в домике,,))))
Оля, я под конец уже стала говорить, что таблетки сильные принимаю (это вранье, на самом деле витамины это), пофиг, говорят что от нескольких глотков ничего не будет.
Всем привет! У меня завтра семейное застолье. Вот готовлюсь морально. Надо записать все варианты ответов. Буду оглашать весь список, пока им не надоест меня соблазнять )
НУ ок)
Всем привет, замечательно выглядите! (это я так с комплиментов начинаю) Все такие весенние, бодрые, здоровенькие)
Меня зовут Сергей и я (очень надеюсь) бывший никотиновый и алкогольный наркоман!
Сергей, очень приятно с тобой познакомиться. Ты весь такой разносторонний. Есть никотиновые наркоманы. Есть - алкогольные. А ты один сразу представитель двух направлений в искусстве пить и курить. Это - ну, очень притягивает противоположный пол. Мы, женщины, любим разносторонних мужчин!
Привет всем!
Мне ,от табачной и алко зависимостей помогал на первых порах зеленый чай. Матэ пробовал но не пошло сильно бодрит.Я бы сказал прет ). Со временем ничего не надо будет. Просто забываешь ,что пил и курил.
Макс, зеленый чай очень хорошо очищает организм и является профилактическим напитком от онкозаболеваний. Молодец, что его пьешь! И еще он помогает похудению. Когда полностью меняешь себя, а после того, как бросил курить, ощущение, что ты становишься другим человеком, то хочется поменять и свои закоренелые привычки. А если еще и спорт....
НУ ок)
Всем привет, замечательно выглядите! (это я так с комплиментов начинаю) Все такие весенние, бодрые, здоровенькие)
Меня зовут Сергей и я (очень надеюсь) бывший никотиновый и алкогольный наркоман!
Я только, что смотрела табличку, и не поняла почему это народ непьющий не отмечается? Сегодня день первого отчета! Новобранцы! Всем срочно отмечаться, ссылка в первом сообщении темы!
Зачем такая агрессия? Достаточно рассказать как вчера в гости заходили розовые лошади, и лиловый динозавр признавался в любви. Не то что вино, кефир спрячут