100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неймовірна дурість – почати сімейне життя з вживання речовини, яка стоїть першою в списку причин розпаду сім'ї.

Чтоб не было срача:
Необыкновенная глупость начинать семейную жизнь с употребления вещества, стоящего на первом месте в списке причин распада семьи.

nata596, не смотри пока так далеко, не пей 100 дней и у тебя будет 300 в итоге,а там немного и год счетчик натикает.
я так и планирую, но мало ли, пока учусь развлекаться без алкоголя, плохо получается, но вчера был первый хороший вечер, сходила концерт и мне было так весело как будто под опьянением, кричала пела песни, ушла без голоса

я так и планирую, но мало ли, пока учусь развлекаться без алкоголя, плохо получается, но вчера был первый хороший вечер, сходила концерт и мне было так весело как будто под опьянением, кричала пела песни, ушла без голоса
Я так и веселюсь. По трезвому качественней веселиться, все осознано и потом нет последствий послеакогольных.

Я так и веселюсь. По трезвому качественней веселиться, все осознано и потом нет последствий послеакогольных.
я вот пока с маленьким стажем не пития, вот делаю успехи:) первое время не понимала как это делать

Наталья87, а как это сделать линейку стодневки или подскажите где подсмотреть

у меня вообще беда с этими счетчиками, я всегда с ними мучаюсь

Так ты - джентельмен!:) А полковник - старый вояка, как в фильме "Здрасьте, я ваша тетя", помнишь?;)
можно и по аво натуральному определить жентельмен иль как)))))

Последнее редактирование:
Miki, хочу счетчик как у тебя, но я уже исправила, теперь не знаю как вернуть

7f29c657529cb7c21ae7678c4be69a52.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: