Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Всем привет! Сегодня пройдено испытание застольем, пытками и подколами. В итоге сбежала с праздника раньше всех. Настроение так себе. Надеюсь, потом будет легче )
Всем привет! Сегодня пройдено испытание застольем, пытками и подколами. В итоге сбежала с праздника раньше всех. Настроение так себе. Надеюсь, потом будет легче )
Удачи! Главное, правильный настрой. Я просто еще не адаптировалась к тому, что я и не курю и не пью. И окружающие еще тоже не понимают, в чем дело. Чувствовала себя не в своей тарелке. Но ведь справилась)))
Меня вчера тоже уговаривали, говорили, что выпить немного полезно. Я сказала в ответ, что в спор вступать не намерена иначе испорчу праздник, так как желание выпивать у многих отпадет. Но сама пить не буду, поэтому давайте тему закроем.
Не пить все же легче. Думается, что у большинства на форуме нет очень уж серьёзных проблем с алкоголем, в противном случае, мне кажется, им было бы не до бросания курить.
Меня вчера тоже уговаривали, говорили, что выпить немного полезно. Я сказала в ответ, что в спор вступать не намерена иначе испорчу праздник, так как желание выпивать у многих отпадет. Но сама пить не буду, поэтому давайте тему закроем.