100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позже еще попробую:rolleyes:

Всем привет! Сегодня пройдено испытание застольем, пытками и подколами. В итоге сбежала с праздника раньше всех. Настроение так себе. Надеюсь, потом будет легче )

Просто не пить как не курить))))):eek::banghead:

Всем привет! Сегодня пройдено испытание застольем, пытками и подколами. В итоге сбежала с праздника раньше всех. Настроение так себе. Надеюсь, потом будет легче )
вот молодец. Мне предстоит такое)

Обратитесь к Рамиле она поможет быстро и просто со счетчиками))))

Мне предстоит такое)
Удачи! Главное, правильный настрой. Я просто еще не адаптировалась к тому, что я и не курю и не пью. И окружающие еще тоже не понимают, в чем дело. Чувствовала себя не в своей тарелке. Но ведь справилась)))

нет у меня в одной графе 0 стоит
Уже все восстановилось, вижу сэклномлено 34275 руб.
Поздравляю! Надо отвечать так, что бы больше не захотелось спрашивать. К примеру, тебе говорят - выпей, а ты, да нет, лучше ты не пей!

Меня вчера тоже уговаривали, говорили, что выпить немного полезно. Я сказала в ответ, что в спор вступать не намерена иначе испорчу праздник, так как желание выпивать у многих отпадет. Но сама пить не буду, поэтому давайте тему закроем.

Просто не пить как не курить))))):eek::banghead:
Не пить все же легче. Думается, что у большинства на форуме нет очень уж серьёзных проблем с алкоголем, в противном случае, мне кажется, им было бы не до бросания курить.

Поздравляю! Надо отвечать так, что бы больше не захотелось спрашивать. К примеру, тебе говорят - выпей, а ты, да нет, лучше ты не пей!
Спасибо! Ценная фраза. Обязательно запомню :)

Меня вчера тоже уговаривали, говорили, что выпить немного полезно. Я сказала в ответ, что в спор вступать не намерена иначе испорчу праздник, так как желание выпивать у многих отпадет. Но сама пить не буду, поэтому давайте тему закроем.
Не поддавайся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: