Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто онлайн,тот выбываетне получится. отмечаться не сможем.))

Я тоже вроде как в Москве. Но у меня светит солнце и довольно тепло. А что касается слякоти - ну весна же... что не может не радовать.В Москве слякоть, пасмурно - противно)))))
Ольга Николаевна! А что такое эхинацея?Ramilya, я тоже в пакетиках покупаю. Бывают целый сборы, а иногда отдельные травы. Сейчас у меня ромашка с мятой и эхинацея. Не сказать, что я очень им доверяю, этим пакетикам, но стараюсь по возможности хотя бы аптечные покупать
Да ты и на фотографии еще свежее стала выглядеть)))В общем, бодра и весела.
Спасибо) Всю ночь фотошопила мешки под глазами, чтоб теперешней реальности соответствоватьДа ты и на фотографии еще свежее стала выглядеть)))

а где эта таблица и как в ней отметиться?значит вы не отметились в таблице
на первой страницеа где эта таблица и как в ней отметиться?
Да ладно пребедняться. Это не фотошоп, это результат трезвой безникотиновой жизни)))Спасибо) Всю ночь фотошопила мешки под глазами, чтоб теперешней реальности соответствовать![]()
Только фотка сделана в период активной никотиновой жизни ))) Надо срочно новую для мотивации)Да ладно пребедняться. Это не фотошоп, это результат трезвой безникотиновой жизни)))
Только вышлоооооо))))Всем добрый день! Урааа! Мои первые праздники без алкоголя и никотина с успехом пройдены. Если первое застолье было трудноватым, то вчера с удовольствием гуляла в парке, кормила уток, пила чаек в приятной компании. Такое счастье с утра было от того, что справилась, что ничего не болит. В общем, бодра и весела.
Я тоже вроде как в Москве. Но у меня светит солнце и довольно тепло. А что касается слякоти - ну весна же... что не может не радовать.
на войковской ток вышло))))Всем добрый день! Урааа! Мои первые праздники без алкоголя и никотина с успехом пройдены. Если первое застолье было трудноватым, то вчера с удовольствием гуляла в парке, кормила уток, пила чаек в приятной компании. Такое счастье с утра было от того, что справилась, что ничего не болит. В общем, бодра и весела.
Я тоже вроде как в Москве. Но у меня светит солнце и довольно тепло. А что касается слякоти - ну весна же... что не может не радовать.
Ну вооооот! Конечно сфоткайся как заново родившаяся) Кстати, я тоже об этом подумаю)))Только фотка сделана в период активной никотиновой жизни ))) Надо срочно новую для мотивации)
А потом можно сделать тему "До и после" )))Ну вооооот! Конечно сфоткайся как заново родившаяся) Кстати, я тоже об этом подумаю)))
Супер! Заряжай, поддержу!!!А потом можно сделать тему "До и после" )))
Понятно. Значит, мне на Спортивной повезло с утренним солнышком )))на войковской ток вышло))))
записалаRamilya, запиши меня с 14 марта. Великий пост - великое дело!

зер гут!записала![]()
на нижегородке еще нетуна войковской ток вышло))))