Olina Продвинутый Сообщения 224 Реакции 352 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод #некурим Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 16 Мар 2016 #3.881 gpp написал(а): Илюша, Да они просто физически столько не смогут съесть на завтрак! Нажмите для раскрытия... Это ты зря))) Мы полны талантов)
gpp написал(а): Илюша, Да они просто физически столько не смогут съесть на завтрак! Нажмите для раскрытия... Это ты зря))) Мы полны талантов)
Olina Продвинутый Сообщения 224 Реакции 352 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод #некурим Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 16 Мар 2016 #3.882 Ramilya написал(а): а на фотографии это ты? Нажмите для раскрытия... Я, вчерашняя, но я)
Olina Продвинутый Сообщения 224 Реакции 352 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод #некурим Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 16 Мар 2016 #3.883 Илья Плюснин написал(а): Уж 25 тебе старушка Присыпан путь песочком твой И больше ты не хохотушка Путь жизни пройден- ной, не ной /Всем 25-ним бабулям посвящается/ Нажмите для раскрытия... Я тебя найду) И буду долго и противно хохотать тебе в ухо!)))
Илья Плюснин написал(а): Уж 25 тебе старушка Присыпан путь песочком твой И больше ты не хохотушка Путь жизни пройден- ной, не ной /Всем 25-ним бабулям посвящается/ Нажмите для раскрытия... Я тебя найду) И буду долго и противно хохотать тебе в ухо!)))
И Илья Александрович 16 Мар 2016 #3.884 Olina написал(а): вчерашняя) Нажмите для раскрытия... это сколько лет назад?
И Илья Александрович 16 Мар 2016 #3.885 Olina написал(а): хохотать Нажмите для раскрытия... ныть надо! а то я подумаю,что тебе понравилось
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 16 Мар 2016 #3.886 Olina написал(а): Я, вчерашняя, но я) Нажмите для раскрытия... позволь мне сделать тебе комплимент, ты красивая хорошо, что бросила курить станешь еще краше теперь
Olina написал(а): Я, вчерашняя, но я) Нажмите для раскрытия... позволь мне сделать тебе комплимент, ты красивая хорошо, что бросила курить станешь еще краше теперь
И Илья Александрович 16 Мар 2016 #3.887 Ramilya написал(а): позволь мне сделать тебе комплимент Нажмите для раскрытия...
Olina Продвинутый Сообщения 224 Реакции 352 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод #некурим Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 16 Мар 2016 #3.888 Илья Плюснин написал(а): это сколько лет назад? Нажмите для раскрытия... 1\365
Olina Продвинутый Сообщения 224 Реакции 352 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод #некурим Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 16 Мар 2016 #3.889 Илья Плюснин написал(а): ныть надо! а то я подумаю,что тебе понравилось Нажмите для раскрытия... Всё может быть...весна подкачивает мою адекватность!)
Илья Плюснин написал(а): ныть надо! а то я подумаю,что тебе понравилось Нажмите для раскрытия... Всё может быть...весна подкачивает мою адекватность!)
Olina Продвинутый Сообщения 224 Реакции 352 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод #некурим Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 16 Мар 2016 #3.890 Ramilya написал(а): позволь мне сделать тебе комплимент, ты красивая хорошо, что бросила курить станешь еще краше теперь Нажмите для раскрытия... засмущала...спасибо большое
Ramilya написал(а): позволь мне сделать тебе комплимент, ты красивая хорошо, что бросила курить станешь еще краше теперь Нажмите для раскрытия... засмущала...спасибо большое
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 16 Мар 2016 #3.891 Olina написал(а): засмущала...спасибо большое Нажмите для раскрытия... еще и юмором, ну точно бросим вместе и пить и курить и вес наберем еще
Olina написал(а): засмущала...спасибо большое Нажмите для раскрытия... еще и юмором, ну точно бросим вместе и пить и курить и вес наберем еще
И Илья Александрович 16 Мар 2016 #3.892 Olina написал(а): весна подкачивает мою адекватность!) Нажмите для раскрытия... занездоровилась непокобелимость?
Olina написал(а): весна подкачивает мою адекватность!) Нажмите для раскрытия... занездоровилась непокобелимость?
K Klassik173 16 Мар 2016 #3.893 Ramilya написал(а): еще и юмором, ну точно бросим вместе и пить и курить и вес наберем еще Нажмите для раскрытия... Даешь стодневку по набору веса?)
Ramilya написал(а): еще и юмором, ну точно бросим вместе и пить и курить и вес наберем еще Нажмите для раскрытия... Даешь стодневку по набору веса?)
Илья_Вячеславович Авторитетная личность Сообщения 778 Реакции 2.421 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2015 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2016 #3.894 Ramilya написал(а): еще и юмором, ну точно бросим вместе и пить и курить и вес наберем еще Нажмите для раскрытия... А что Кто-то еще не бросил?
Ramilya написал(а): еще и юмором, ну точно бросим вместе и пить и курить и вес наберем еще Нажмите для раскрытия... А что Кто-то еще не бросил?
И Илья Александрович 16 Мар 2016 #3.895 klassik173 написал(а): Даешь стодневку по набору веса?) Нажмите для раскрытия... как победителя то определять будут? по кол-ву складок? по кол-ву набранных килограмм пропорционально весу?
klassik173 написал(а): Даешь стодневку по набору веса?) Нажмите для раскрытия... как победителя то определять будут? по кол-ву складок? по кол-ву набранных килограмм пропорционально весу?
K Klassik173 16 Мар 2016 #3.896 Илья Плюснин написал(а): как победителя то определять будут? по кол-ву складок? по кол-ву набранных килограмм пропорционально весу? Нажмите для раскрытия... по скорости протискивания в дверной проем. Победит последний)
Илья Плюснин написал(а): как победителя то определять будут? по кол-ву складок? по кол-ву набранных килограмм пропорционально весу? Нажмите для раскрытия... по скорости протискивания в дверной проем. Победит последний)
И Илья Александрович 16 Мар 2016 #3.897 klassik173 написал(а): по скорости протискивания в дверной проем. Победит последний) Нажмите для раскрытия...
klassik173 написал(а): по скорости протискивания в дверной проем. Победит последний) Нажмите для раскрытия...
Olina Продвинутый Сообщения 224 Реакции 352 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод #некурим Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 16 Мар 2016 #3.898 Илья Плюснин написал(а): занездоровилась непокобелимость? Нажмите для раскрытия... Полосатый... Не ломай мой язык и мозг)
Илья Плюснин написал(а): занездоровилась непокобелимость? Нажмите для раскрытия... Полосатый... Не ломай мой язык и мозг)
Olina Продвинутый Сообщения 224 Реакции 352 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод #некурим Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 16 Мар 2016 #3.900 Илья Плюснин написал(а): как победителя то определять будут? по кол-ву складок? по кол-ву набранных килограмм пропорционально весу? Нажмите для раскрытия... А тут уже гдавное не результат...точнее не победитель)
Илья Плюснин написал(а): как победителя то определять будут? по кол-ву складок? по кол-ву набранных килограмм пропорционально весу? Нажмите для раскрытия... А тут уже гдавное не результат...точнее не победитель)