tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
да, забросал работой, хоть иди в туалет отжимайся и планку делай...Рвешься заняться спортом а начальник против?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, забросал работой, хоть иди в туалет отжимайся и планку делай...Рвешься заняться спортом а начальник против?)
Ты хотя бы хочешь еще спорта. У меня столько работы что на спорт просто нет сил. Прихожу и падаю в прямом смысле.да, забросал работой, хоть иди в туалет отжимайся и планку делай...
в туалете?Ты хотя бы хочешь еще спорта. У меня столько работы что на спорт просто нет сил. Прихожу и падаю в прямом смысле.

Имела ввиду добираюсь до дома и падаю на постель.в туалете?![]()
Я все понял, на самом деле.Имела ввиду добираюсь до дома и падаю на постель.
Да ничего, посмотри на мои ответы, скока людей порадовалось что я устаюЯ все понял, на самом деле.
Надо будет загуглить, как шутку выражать в письменной форме.
Извиняюсь за корявость оной!

Чего сразу порадовались-то? Наоборот, посочувствовали, оказали поддержку.Да ничего, посмотри на мои ответы, скока людей порадовалось что я устаю![]()
Ограничься ромашковым полем, а то плохо выспишься.Посмотреть вложение 160484 сегодня только5,6 тренажерокилометров,дежурная плошка риса на ночь и желательно в сновидениях ромашковое поле,селянку с узелком
,а в узелке в фольге завернутая дымящаяся буженинка.
![]()
Венки плести.А чего там одному делать,без буженины?![]()
Пока не попробуешь, не узнаешь.А так типа хорошо высплюсь!![]()
Всем привет!И я таковым был, как минимум литрушка пивчанского была всегда, а иногда и коньяк...без ничего...кроме сигареты. Жил, как овощ...
А вот и мои. У меня было ЕУ, правда без водки.Всем привет!
А я последнии 3-4 месяца после работы почти каждый день стабильно по 100 грамм водки и от бутылки до двух бутылок пива. В выходные иногда и по поллитры водки мог употребить.
Извините не понял, что такое ЕУА вот и мои. У меня было ЕУ, правда без водки.