Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Доброго времени суток! Интереснейшая ситуация - я реально чувствовал некую ответственность перед всеми вами - не подвести дабы. Помимо удивления ( что уж там - считаюсь профи в плане поглощения спиртосодержащих жидкостей) при моём отказе "врезать" под шашлычок, помимо вопросов ( неожиданно, но они были именно такими, как вы и говорили -- приболел что ли? -- за руль что ли завтра? -- с ума сошёл что ли? --- и самый быдлячий - ты меня уважаешь? ) был и некий соблазн. Был, был. Компаха корешей, дым, угар, Содом и Гомора, в общем полный набор. Ушёл на пике празднества, потому как далее мои друзья превращались в нечто. Я раньше этого не замечал, потому как тоже превращался в нечто. Мля, это страшно! Нет, это больше, чем рок-н-ролл... Кстати, на трезвую голову и аккорды на гитаре не путаешь, и слова не забываешь, и в тональность попадаешь.. И бешбармак по особому вкусен, если его просто скушать, а не закусывать им.. Так вот - не так всё и страшно, всё переносимо. Кто был особо настойчив в прибалтываниях меня вмазать уходил в нокаут от налитого мною стакана. Я разливал по стаканам - в этом что то есть, кстати. В общем, не подвёл я вас, други мои..
Очень мне понравилось сообщение @al.egoriy, с удовольствием прочитала. Какие ещё нужны мотивации - просто посмотри трезвым взглядом в праздник на своих "празднующих " друзей.