Людмила Дворецкая
Начинающий
Хорошо, буду стараться)))привет, очень рада тебя тут видеть. Заходи не по напоминанию, а просто так. Мы все постараемся понять, подержать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, буду стараться)))привет, очень рада тебя тут видеть. Заходи не по напоминанию, а просто так. Мы все постараемся понять, подержать![]()
выспишься тут с вами
чей то два,а я?
О, моя Яна пришла)) Ты, кстати, одна осталась [emoji6] Со мнойчей то два,а я?
Ага,Насть.Видимо мы вдвоем.И усе, нет никого.О, моя Яна пришла)) Ты, кстати, одна осталась [emoji6] Со мной
Да уж.. Как тут теперь удержаться и не шалить..
В общем, не подвёл я вас, други мои..
al.egoriy, я от всего сердца поздравляю тебя с победой! Рада за тебя безмерно! Теперь ты имеешь представление, как нормальные здравые люди превращаются в нечто, в вонючих животных за свои же деньги. Самое страшное, что не только гнать и тупить начинают, но и внешне они отвратительно выглядят. Помню поначалу на это перевоплощение было смешно смотреть, а теперь отвратительно.Доброго времени суток! Интереснейшая ситуация - я реально чувствовал некую ответственность перед всеми вами - не подвести дабы. Помимо удивления ( что уж там - считаюсь профи в плане поглощения спиртосодержащих жидкостей) при моём отказе "врезать" под шашлычок, помимо вопросов ( неожиданно, но они были именно такими, как вы и говорили -- приболел что ли? -- за руль что ли завтра? -- с ума сошёл что ли? --- и самый быдлячий - ты меня уважаешь? ) был и некий соблазн. Был, был. Компаха корешей, дым, угар, Содом и Гомора, в общем полный набор. Ушёл на пике празднества, потому как далее мои друзья превращались в нечто. Я раньше этого не замечал, потому как тоже превращался в нечто. Мля, это страшно! Нет, это больше, чем рок-н-ролл... Кстати, на трезвую голову и аккорды на гитаре не путаешь, и слова не забываешь, и в тональность попадаешь.. И бешбармак по особому вкусен, если его просто скушать, а не закусывать им.. Так вот - не так всё и страшно, всё переносимо. Кто был особо настойчив в прибалтываниях меня вмазать уходил в нокаут от налитого мною стакана. Я разливал по стаканам - в этом что то есть, кстати. В общем, не подвёл я вас, други мои..
Держи пять! Читала с гордостью! Сама сейчас смотрю на мир другими глазами. Про вкус еды и аккорды - понимаю. Даже краски ярче в такие минуты) У меня, правда, компашка малопьющая и адекватная. не пьешь ну и не пьешь. У нас пьющих меньше чем ЗОЖников. Но вот с самой собой бороться периодически приходится. Привязка "вечер-устала-бокал белого" вымывается из головы болезненно.Я реально чувствовал некую ответственность перед всеми вами - не подвести дабы..
klassik173, Настя, молодцы, это слабо сказано! Вы невероятно огромные супер умнички! Кроме ползя для организма, супер уважение к вашему решению и действиям! Только вперед шаг за шагом и будет вам счастье!Держи пять! Читала с гордостью! Сама сейчас смотрю на мир другими глазами. Про вкус еды и аккорды - понимаю. Даже краски ярче в такие минуты) У меня, правда, компашка малопьющая и адекватная. не пьешь ну и не пьешь. У нас пьющих меньше чем ЗОЖников. Но вот с самой собой бороться периодически приходится. Привязка "вечер-устала-бокал белого" вымывается из головы болезненно.
Эх... Молодцы мы тут, да?)