Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Я отвожу к родителям. У них библиотека большая. Если книга откровенное г..., то могу в подъезде оставить,чтобы кто-нибудь забрал. Выбрасывать как-то не могу
Вот и у меня рука выбрасывать не поднимается. Просто у нас много книг советского периода не представляющих художественной ценности; но они так добротно изданы.
да у меня польская какая-то,привезли по случаю.
из самых недорогих,безо всяких подсветок и выходов в интернет.
про жидкие чернила не знаю, в моей это электронными чернилами называется,то есть,оно как бумажная книга по виду и на глаза как планшет и телефон не давит ничуть.
Вот и у меня рука выбрасывать не поднимается. Просто у нас много книг советского периода не представляющих художественной ценности; но они так добротно изданы.
Ну да,смотри варианты с электронными чернилами,оно хорошо,как бумажную читаешь.
да,они,может, и все с такими чернилами.
а уж остальные функции на любителя.
Поняла абсолютно неправильно. Никто не говорит, что рабочие вопросы решаются по пьяни, совсем нет. С моей работой это вообще неприемлемо.
Все, в этой теме прекращаю общаться, слишком много агрессии и оценочных суждений. Не за этим я сюда приходил. Всем удачи и побольше трезвых дней