100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне чем моя Эл.книга не нравится, так это тем, что вечером приходится свет включать и медленно листает, так что я с того времени как купил смартфон, читаю книги только с него.
сейчас с подсветкой продаются и с вай фаем, чего только не придумают. Но защиту могли бы лучше делать все таки. Не выдержать мои 48 кг:rofl:

Очевидно разное. Я про вкусный ужин подумала.
Я же на Посту и съела бы чего нибудь из запрещенного, ну буженинки кусочек к примеру или котлетку на крайняк :smile_coffee:

Раз уж про еду заговорили. Здесь есть поклонники австралийской программы My kitchen rules?

:)
а вот телефон 5 лет - это для меня из разряда фантастики)) Моему сейчас 4-ый год. Работает, умничка, но видели бы вы как он выглядит!!! Вот уж кого, бедного, и роняли, и садились и наступали...
К слову сказать - предыдущие у меня больше года ни один не прожил.
У меня телефон был нокиа 1200, около 9 лет верой и правдой мне служил. Однажды в трубе на работе забыл(я его там вместо фонарика использовал) газорезчик когда подрезал трубу и его тоже подрезал,:)
а так бы интересно было еще на сколько хватило бы его.

наглая ложь!!!
NG2gCE-dcDI.jpg

Вот уж кого, бедного, и роняли, и садились и наступали...
у меня челюсть сводит, когда вижу, как у кого-то падает телефон
а если еще и с открыванием крышки и вылетом батареи....
как по серпом по яйцам ноге (попадал, знаю)

у меня челюсть сводит, когда вижу, как у кого-то падает телефон
а если еще и с открыванием крышки и вылетом батареи....
как по серпом по яйцам ноге (попадал, знаю)

Ну телефон.. ну упал.. И что?

падает телефон
с открыванием крышки и вылетом батареи....
может ты ещё и траекторию падения моего телефона видел? :D
Научите меня бережно обращаться с техникой, а?) Не пользоваться только если)

Последнее редактирование модератором:
Я два года читал, хорошо работала. Однажды уснул с ней и утром проснувшись сел на нее раздавив монитор. Потом еще с полгода читал с него, там в одном месте только, где трещина слишком большая была о паре слов обычно приходилось гадать- что же там написано. Ну ничего даже интересно было- читал и одновременно в игру играл " Угадай слова" :).
Я потом все таки новую купил, а эту отдал знакомым.
интересно, а у меня экран потек. То есть читать с нее невозможно совсем[/QUOTE]
У меня там тоже потек, но не сильно - образовалась небольшая "клякса" она даже имело свойство перемещаться по экрану, как живая была, но читать все равно сильно не мешала.

Имею большой опыт по разным читалкам.
Электнонная книга хороша тем что долго держит зарядку, отлично видно при свете, даже на солнце, относительно легкая.
Недостатки:
1) Очень хрупкие экраны (это особенность экранов на "электронных чернилах", не лечится)
2) Черно/белая. Книги типа путеводителей не почитать, статьи из интернета тоже
3) Ничего кроме чтения не умеет, тормозная по всем операциям кроме перелистывания страниц. Поэтому те, которые умеют делать что-то еще тормозят самым невозможным образом.
4) К нормальным книжным магазинам типа Google или Amazone не подключается, в основном приходится работать по старинке - скачивать книжки из интернета, заливать, читать и проч.
5) С учетом короткого срока службы (хрупкий экран) и наличия всего одной функции (читать книгу) получается очень дорого.
Смартфоны и планшеты
Недостатки:
1) Быстро разряжается (скажем если читать в поезде от Питера до Москвы, 4 часа, приедешь разряженый.
2) Плохо видно на солнце
3) Как бы дорого. Как бы, потому что надо учитывать что функций там много, не только чтение книг, и книги можно читать в том числе иллюстрированные. И цены на самом деле очень разные.

Заключение.
Совет - покупайте дешевый планшет на 7" экране с Андроидом. И будет вам счастье - книги, фильмы, музыка, интернет, контакты и форум "не курим" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу