100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaha.jpg

Спасибо ребят, огромное. Ваше "Кэп" для меня дорого стоит. Я очень рада для некоторых из вас быть примером, я очень рада что мы собрались тут все вместе:).

вот я тебя сейчас снова захвалю за гречку:D

Ну тем кто бросает, нужно следить за питанием.
А гречка с грибами и луком - это реально очень вкусно.
Я вообще все свое питание перестроила. И при этом все вкусно, и не поправляюсь. Наоборот, стройнею.
Экономлю (!)
И приступов жора нет.

Участники обеих стодневок, убедительно просим отметиться за 11 число! Если этого не сделать, то по условиям марафона Вы покинете стодневку завтра. Мы очень не хотим этого, отмечайтесь!
@Дмитрий_1983 @Роман9000 @alximik @zavad @SunShining
Таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RqUv4Lh_OEBWXC1j7-FPGL2I10rtogU0tmZYcwwMZWw/edit#gid=0

вот я тебя сейчас снова захвалю за гречку:D
А гречка с грибами и луком - это реально очень вкусно.
У меня тоже сегодня гречка на обед была, только с овощами. И вообще, гречка - это единственная каша, которую я люблю. Надо открывать клуб любителей гречки :)

У меня тоже сегодня гречка на обед была, только с овощами. И вообще, гречка - это единственная каша, которую я люблю. Надо открывать клуб любителей гречки :)
Гречка единственная каша,которая и на завтрак,обед и ужин подходит и даже с мясом [emoji75]

Гречка единственная каша,которая и на завтрак,обед и ужин подходит и даже с мясом
emoji75.png
Ага :D Причем если эти завтрак, обед и ужин все в один день, мне все равно гречка будет в радость

Во время поста.
У меня был опыт неедения мяса около двух лет. Прекрасный опыт. Подумываю к нему вернуться.
Я не могу без мяса,два дня осталось и я оторвусь[emoji38]пост закончится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу