Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.704 Реакции 144.090 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #8.221 еще хочу
Я Януся 9 Апр 2016 #8.222 Nero написал(а): еще хочу Посмотреть вложение 169759 Нажмите для раскрытия... ну давай еще! я посижу за компашку а то на ночь много девочкам нельзя. может,Катя тоже попробует шашлык.
Nero написал(а): еще хочу Посмотреть вложение 169759 Нажмите для раскрытия... ну давай еще! я посижу за компашку а то на ночь много девочкам нельзя. может,Катя тоже попробует шашлык.
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 9 Апр 2016 #8.223 Катя шашлыка не хочет , она целый день ничего не хочет Вы уж извините , я посижу чаю попью
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.704 Реакции 144.090 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #8.224 Януся написал(а): ну давай еще! я посижу за компашку а то на ночь много девочкам нельзя. может,Катя тоже попробует шашлык. Нажмите для раскрытия... Ревнуешь?)))
Януся написал(а): ну давай еще! я посижу за компашку а то на ночь много девочкам нельзя. может,Катя тоже попробует шашлык. Нажмите для раскрытия... Ревнуешь?)))
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.704 Реакции 144.090 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #8.225 Гарболинская Катерина написал(а): Катя шашлыка не хочет , она целый день ничего не хочет Вы уж извините , я посижу чаю попью Нажмите для раскрытия...
Гарболинская Катерина написал(а): Катя шашлыка не хочет , она целый день ничего не хочет Вы уж извините , я посижу чаю попью Нажмите для раскрытия...
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #8.226 Гарболинская Катерина написал(а): Панические атаки целый день преследуют и их последствия. Волком вою уже Нажмите для раскрытия... надо с ними что то делать. Много слышала про них, но слабо себе представляю как это проходит
Гарболинская Катерина написал(а): Панические атаки целый день преследуют и их последствия. Волком вою уже Нажмите для раскрытия... надо с ними что то делать. Много слышала про них, но слабо себе представляю как это проходит
Я Януся 9 Апр 2016 #8.227 Nero написал(а): Ревнуешь?))) Нажмите для раскрытия... вот что мне ответить? а? а сам как думаешь?
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 9 Апр 2016 #8.228 Ramilya написал(а): надо с ними что то делать. Много слышала про них, но слабо себе представляю как это проходит Нажмите для раскрытия... Это на самом деле очень сложно ! Врагу не пожелаю никогда никогда
Ramilya написал(а): надо с ними что то делать. Много слышала про них, но слабо себе представляю как это проходит Нажмите для раскрытия... Это на самом деле очень сложно ! Врагу не пожелаю никогда никогда
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #8.229 Гарболинская Катерина написал(а): Это на самом деле очень сложно ! Врагу не пожелаю никогда никогда Нажмите для раскрытия... держись Катюш, а отвлекаться можно?
Гарболинская Катерина написал(а): Это на самом деле очень сложно ! Врагу не пожелаю никогда никогда Нажмите для раскрытия... держись Катюш, а отвлекаться можно?
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 9 Апр 2016 #8.230 Ramilya написал(а): держись Катюш, а отвлекаться можно? Нажмите для раскрытия... В принципе к ним подход найти можно , но очень тяжело Это огромнейшая работа над собой и я пока что не могу понять
Ramilya написал(а): держись Катюш, а отвлекаться можно? Нажмите для раскрытия... В принципе к ним подход найти можно , но очень тяжело Это огромнейшая работа над собой и я пока что не могу понять
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 9 Апр 2016 #8.231 Ramilya написал(а): держись Катюш, а отвлекаться можно? Нажмите для раскрытия... Держусь , спасибо !
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.704 Реакции 144.090 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #8.232 Януся написал(а): вот что мне ответить? а? а сам как думаешь? Нажмите для раскрытия... Ну для меня сейчас только одна девушка главная
Януся написал(а): вот что мне ответить? а? а сам как думаешь? Нажмите для раскрытия... Ну для меня сейчас только одна девушка главная
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #8.233 Гарболинская Катерина написал(а): Держусь , спасибо ! Нажмите для раскрытия... а как давно у тебя это?
Гарболинская Катерина написал(а): Держусь , спасибо ! Нажмите для раскрытия... а как давно у тебя это?
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 9 Апр 2016 #8.234 Ramilya написал(а): а как давно у тебя это? Нажмите для раскрытия... месяц уже каждый день
Я Януся 9 Апр 2016 #8.235 Nero написал(а): Ну для меня сейчас только одна девушка главная Нажмите для раскрытия... ну так она же здесь пришла
Nero написал(а): Ну для меня сейчас только одна девушка главная Нажмите для раскрытия... ну так она же здесь пришла
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.704 Реакции 144.090 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #8.236 Януся написал(а): ну так она же здесь пришла Нажмите для раскрытия... Я знаю
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #8.237 Гарболинская Катерина написал(а): месяц уже каждый день Нажмите для раскрытия... Бедненькая. Дай я тебя обниму. Выздоравливай скорее
Гарболинская Катерина написал(а): месяц уже каждый день Нажмите для раскрытия... Бедненькая. Дай я тебя обниму. Выздоравливай скорее
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.704 Реакции 144.090 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 9 Апр 2016 #8.238 Гарболинская Катерина,
Гарболинская Катерина Авторитетная личность Сообщения 827 Реакции 1.010 Лет курения 7 9 Апр 2016 #8.239 Ramilya написал(а): Бедненькая. Дай я тебя обниму. Выздоравливай скорее Нажмите для раскрытия... Спасибо , дорогая Я стараюсь
Ramilya написал(а): Бедненькая. Дай я тебя обниму. Выздоравливай скорее Нажмите для раскрытия... Спасибо , дорогая Я стараюсь
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Апр 2016 #8.240 Капитан наелся, наплясался и очень рад общению с вами. Спасибо всем за еще один хороший день. До завтра
Капитан наелся, наплясался и очень рад общению с вами. Спасибо всем за еще один хороший день. До завтра