100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала там больше драк, да жестокости.
Это сказка. А в любой сказке добро побеждает зло. И для этого, как говорится, добро должно быть с кулаками.;)
Ну а на самом деле, очень красочный и чувственный фильм!

Приезжай;)
Я тут параллельно проверяю свой испанский и тестирую тип тела по аюрведе)
Воот, прям щас, сбегу с " любимой " работы и прямиком к тебе, а то не успею, всё до меня смолотят.

Это сказка. А в любой сказке добро побеждает зло. И для этого, как говорится, добро должно быть с кулаками.;)
Ну воот, ещё оди фильм для семейного просмотра у меня появился. :kiss:

Спасибо за рецензию, смотреть не буду))

Чё, в сказки не веришь ???, выросла ???
Не верю. Из сказок предпочитаю "Однажды в сказке", где "добро" и "зло" предстают в истинном свете. Но таки да, сериал для взрослых.

Не верю. Из сказок предпочитаю "Однажды в сказке", где "добро" и "зло" предстают в истинном свете. Но таки да, сериал для взрослых.
Занудство этот сериал ( на мой взгляд ), - реализм в сказке неприемлемая вещь - это СКАЗКА, ВОЛШЕБСТВО, НАДЕЖДА НА ЧУДО и соответственно исполнение желаний.

Занудство этот сериал ( на мой взгляд ), - реализм в сказке неприемлемая вещь - это СКАЗКА, ВОЛШЕБСТВО, НАДЕЖДА НА ЧУДО и соответственно исполнение желаний.
Каждому свое) Для меня это один из лучших сериалов) Именно за счет реализма добра со злом)

Каждому свое) Для меня это один из лучших сериалов) Именно за счет реализма добра со злом)
Ды ,как скажешь, но я с твоего позволения, останусь при своих завихрениях:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread