100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром позвонила, перенесла на 20-е. Вспомнила, что по четвергам они не принимают и меня скрепя сердце записали.
Короче, нашла отмазку )))
Это ты до 20-го, я так понимаю, решила время с максимальной пользой провести???
Stickers-Spotty9
Вот змий проклятый что делает а?(((

А по другому закоренелых холостяков и не женить. ;)
Ну я бы поспорила))) Мой женат не был ни разу вообще аж до 35. Но обошлось без радикальных мер:giggle: правда, мне кошка помогала))

Это ты до 20-го, я так понимаю, решила время с максимальной пользой провести???
Stickers-Spotty9
Вот змий проклятый что делает а?(((
Ага, паника поднялась, решила еще вечерок пивасика попить? Все равно он в магазинах заканчивается..

@Древний Руслан, судя по смайлику с круглыми глазами, и то что у тебя водка долго стоит, с алкоголем у тебя пррблем нет))
Ты Нотдринк почитай, у тебя глаза вообще из орбит вылезут:D Там молодые красивые девчонки духи пьют для догонки)))
А тут всего лишь вино, к тому же освященное ?

Ну я бы поспорила))) Мой женат не был ни разу вообще аж до 35. Но обошлось без радикальных мер:giggle: правда, мне кошка помогала))
С нынешним мужем до брака прожила 4,5 года, к 34 годам решила нужен второй ребенок. Спросила его: "Ты же не хочешь, что бы на сын носил фамилию первого мужа?" У него выбора не осталось.

С нынешним мужем до брака прожила 4,5 года, к 34 годам решила нужен второй ребенок. Спросила его: "Ты же не хочешь, что бы на сын носил фамилию первого мужа?" У него выбора не осталось.
Хороший ход)))

@Древний Руслан, судя по смайлику с круглыми глазами, и то что у тебя водка долго стоит, с алкоголем у тебя пррблем нет))
Ты Нотдринк почитай, у тебя глаза вообще из орбит вылезут:D Там молодые красивые девчонки духи пьют для догонки)))
А тут всего лишь вино, к тому же освященное ?
Нууу,вообще никакушки не интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread