100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что серьезно что ли? Я думала недопонимание просто вышло.
Ну мне так сказали. Я тоже к подруге ехала, пол часа выбирала, а потом чуть выпила и ели сдержалась не закурила.

Ну в следующий раз по накату пойду ?чтоб не так обидно было
Как пойдёшь? Не передивай, ты не знал, так тебе и в шанс не надо. Я и сама не знаю, но мне сказали.

Ну мне так сказали. Я тоже к подруге ехала, пол часа выбирала, а потом чуть выпила и ели сдержалась не закурила.
Это скорее чисто психология сработала. Хотя я в пиве не знаток, не буду утверждать.

Пиво 0,0 по моему можно..;)
Не могу утверждать ни за ни против. На пивном заводе не работала. Но знаю, кто работал, спрошу обязательно. Мне и самой интересно, тогда меня убедили и я даже к безалкогодьному интерес потеряла.

Не могу утверждать ни за ни против. На пивном заводе не работала. Но знаю, кто работал, спрошу обязательно. Мне и самой интересно, тогда меня убедили и я даже к безалкогодьному интерес потеряла.
Да пофиг в накат самое то

Как пойдёшь? Не передивай, ты не знал, так тебе и в шанс не надо. Я и сама не знаю, но мне сказали.
Это у меня 4-я сотка и пиво нулевка не возбранялась ни когда. Согласен что не желательно... Но, например, в кефире и квасе тоже алкоголь есть... Так нам что теперь и это не употреблять??? :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Извини, я не правильно понял... У нас просто многие коньяк- кониной называют....
А где ты мясо такое нашел? У нас, например, такое днем с огнем не сыщешь:ku:
Я как-то очень давно ела колбасу из конины, один раз и больше не хочется) очень своеобразная на вкус

Это у меня 4-я сотка и пиво нулевка не возбранялась ни когда. Согласен что не желательно... Но, например, в кефире и квасе тоже алкоголь есть... Так нам что теперь и это не пить??? :nah_disagree:
Миша, а ты сходи, правила почитай, забыл уж наверное. Вот там и увидишь- не пить ничего, что содержит алкоголь, а если лекарства, то прописанные врачом.?

Миша, а ты сходи, правила почитай, забыл уж наверное. Вот там и увидишь- не пить ничего, что содержит алкоголь, а если лекарства, то прописанные врачом.?
Квас, кефир и б/а пиво можно.

8jkck-0SVAs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread