100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в алкогольной части подобные конкурсы бывают? Они веселые и творческие!
Нет:eek:, я как вспомню, так вздрогну. В одной стодневке мы вдвоём с Аллочкой @Клюква за всю команду три дня отдувались. Но если хотите, то надо с соседями говорить. И в капитанке поговорить. Я каждый раз пишу - предлагайте конкурсы, молчание.
Я против самоделкина) И не по тому что, как там выразились "ленивая жопа". А потому что:
Во-первых во времена моих некурительных марафонов у нас редкий Самоделкин обходился без скандалов... :stomp::cry::frantics:
Во-вторых Самое главное Тут на работе за день так наскачешься, что к вечеру не до самоделок как-то... :ku:
Как по мне так это конкурс для домохозяев и домохозяек (как бы мягче выразится)
Это мое мнение! Ни кому его не навязываю...:cool:

Я против самоделкина) И не по тому что, как там выразились "ленивая жопа". А потому что:
Во-первых во времена моих некурительных марафонов у нас редкий Самоделкин обходился без скандалов... :stomp::cry::frantics:
Во-вторых Самое главное Тут на работе за день так наскачешься, что к вечеру не до самоделок как-то... :ku:
Как по мне так это конкурс для домохозяев и домохозяек (как бы мягче выразится)
Это мое мнение! Ни кому его не навязываю...:cool:
А смысл скандалить? Народу что, совсем заняться нечем? Ну давайте здесь поскандалим, чью фото и чей столик постоянно побеждают:facepalm:

Первая половина отпуска в июне сельский фитнес будет:ku:... Вторая в конце сентября Сочи, море, бархатный сезон...:cool:

А смысл скандалить? Народу что, совсем заняться нечем? Ну давайте здесь поскандалим, чью фото и чей столик постоянно побеждают:facepalm:
Просто люди есть скандальные очень...

Сам предложил, а теперь отмазываешься:eek:
Ща тихо станет?
t9jnpj4mAUY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread