Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Мне кажется их не пустят? Мы сегодня с мужем разговаривали что слава богу не поехали к его маме в гости в Казахстан, а то его бы потом не выпустили бы.
Не-не-не! Вот цветочки - это да) И вообще, я не хочу раком стоять полгода, чтобы два раза укусить "свое, особо ценное". И я хочу спокойно повесить гамак, расстелить покрывальце на позагорать, а не утопать в этих грядках вечных.
Я абсолютно тебя поддерживаю, поэтому сажаю только то что могу в удовольствие возится, никаких морковок, капусты, свеклы, только перец, помидоры, огурцы и кабачки, зелень, цветы
С возрастными беда просто! У подруги родители сильно пожилые, у отца со зрением проблемы, да и возрастные болячки, у мамы рак. Уговаривает дома сидеть, тоже ни в какую! Все им куда-то надо!
С возрастными беда просто! У подруги родители сильно пожилые, у отца со зрением проблемы, да и возрастные болячки, у мамы рак. Уговаривает дома сидеть, тоже ни в какую! Все им куда-то надо!
А здесь вообще невозможно находится. Я не понимаю людей, которым нравится этот город. Может быть, как туристу и мне бы понравился, но для жизни он вообще не приспособлен.
А здесь вообще невозможно находится. Я не понимаю людей, которым нравится этот город. Может быть, как туристу и мне бы понравился, но для жизни он вообще не приспособлен.
Она говорит там все депрессивные) ей после Южного то Казахстана где тепло, вообще тяжко, ну счас насладиться, она поехала к маме и потом в Алматы друзей навестить и все Казахстан закрыли, застряла там пока до мая
Она говорит там все депрессивные) ей после Южного то Казахстана где тепло, вообще тяжко, ну счас насладиться, она поехала к маме и потом в Алматы друзей навестить и все Казахстан закрыли, застряла там пока до мая
Привет Зоя! Доброго тебе дня!
Но для меня ничего не меняется. Во первых живу не в Российской федерации, во вторых у нас давно уже строгий карантин, а в третьих, не работаю и так. Но планов каждый день куча))) Начиная с утренней пробежки, переводы текстов, английский, вязания, форум в обязательном порядке, на книжку время не остаётся. А ещё надо выйти во двор, грядки подготовить. А что? Может ты Зоя тоже что нибцдь интересное предлагаешь? Рассказывпй ☺