100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Зоя! Доброго тебе дня!
Но для меня ничего не меняется. Во первых живу не в Российской федерации, во вторых у нас давно уже строгий карантин, а в третьих, не работаю и так. Но планов каждый день куча))) Начиная с утренней пробежки, переводы текстов, английский, вязания, форум в обязательном порядке, на книжку время не остаётся. А ещё надо выйти во двор, грядки подготовить. А что? Может ты Зоя тоже что нибцдь интересное предлагаешь? Рассказывпй ☺
Ничего себе , у тебя много планов) я вот тоже думаю в теплицах посмотреть земля если отошла уже, подготовить но думаю еще рано ( что сажать будешь?

Привет, какие там планы с карантином. Поеду на дачу и там буду отсиживаться в выходные);)
У меня сестра тоже переезжает в деревню , чем в квартире сидеть..

Ничего себе , у тебя много планов) я вот тоже думаю в теплицах посмотреть земля если отошла уже, подготовить но думаю еще рано ( что сажать будешь?
Мне бабушка- соседка сказала, что на грядках ещё рано. Да я сама, как стала раньше вставать и на пробежку выходить, увидела, что по утрам заморозки. Но днём очень тепло и солнечно. Буду сажать цукинии, огурцы, редиску и горох для внучек. А ещё цветов хочу, может на балконе.

На даче кучу всего можно сделать. Очень здорово на природе.
Вот в этом и плюс) Там хоть по двору походить можно. Да и вообще ничего не делать на даче приятнее.
У меня 25 км от города, 25 мин до работы)
Классно. Вот это понимаю расстояние )

А у меня каждое утро чайки под окном. Вроде в городе, но тоже на окраине, лес, речка
. 20200321_150443.jpg20200325_105410.jpg

Я очень хочу свой дом! Но! Там будет пара клумб и мини-грядка с зеленью! И ни единого парника! Муж предупрежден, что при первой попытке уговорить меня на парники-картошку будет в лучшем случае убит! Я в детстве эту гадость отлюбила. Мне купить дешевле.
Правильно, мне тоже на рынке дешевле и проще. Растет всего минимум.. Для личного потребления, штучек по три пять огурцов, помидоров, перчика, баклажан зелень и все...
Остальной огород это рынок?

Вложения

• 20200326_065851.jpg
    20200326_065851.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread